Зона пробития для World of Tanks: теория и моды

Если вы играете в самый популярный на сегодняшний день симулятор танков World of Tanks, то вам, вероятнее всего, известно о том, что эта игра выполнена на максимальном уровне реалистичности. Это не старые симуляторы, в которых у танка противника есть запас здоровья, а ваше орудие наносит определенный урон, и вам просто нужно полностью лишить противника его полоски НР. Здесь каждая модель танка проработана максимально детально, и если вы будете просто стрелять в сторону противника, то успеха вряд ли добьетесь.

зона пробития для world of tanks

Почему? Дело в том, что в этой игре существует такое понятие, как зона пробития. Не знаете, что это такое? Тогда вам обязательно стоит ознакомиться с данной статьей.

Что такое зона пробития?

Зона пробития для World of Tanks – это одно из самых главных понятий, так как именно от этого знания может зависеть исход большинства боев. Итак, у каждого танка имеется свой слой брони, причем он не является равномерным. Где-то слой толще, где-то он тоньше. И при этом у каждой модели эти зоны различаются. Соответственно, чтобы добиться успеха, вам необходимо запомнить эти зоны у каждого танка. А учитывая тот факт, что моделей танков в игре имеется несколько десятков, сделать это практически невозможно. Но зона пробития для World of Tanks – это невероятно важный параметр. Что же делать, если у вас никак не получается уместить в голове столько информации?

Классификация

В первую очередь вы можете сами попробовать упросить себе задачу. Зона пробития для World of Tanks – это нечто настолько важное, что вы можете пожертвовать некоторыми другими знаниями, чтобы больше разбираться именно в этой теме. Итак, если вы хотите справиться своими силами, то вам в первую очередь необходимо уяснить, что легкие танки – это не тот объект, с которым вам придется работать. Дело в том, что у них броня везде довольно тонкая, и у вас не будет проблем с тем, чтобы ее пробить. Соответственно, вы уже значительно облегчили себе задачу, так как исключили четверть машин из списка.

моды для world of tanks зоны пробития

Далее вам необходимо понять, что, хотя зоны пробития и разнятся для каждого танка, в некоторых случаях они все же совпадают. Какие-то участки являются более уязвимыми на большинстве танков, а какие-то – более защищенными и менее уязвимыми. Соответственно, если вы будете анализировать ситуацию, то велика вероятность того, что сможете попасть по удачной зоне пробития, даже если не будете запоминать все участки для каждой модели. Как видите, зона пробития для World of Tanks – это то, на что невозможно закрыть глаза, иначе вы рискуете посылать все свои снаряды в самую защищенную часть корпуса танка противника, тем самым лишая себя шансов на победу.

Моды

Однако самый простой способ – это моды для World of Tanks. Зоны пробития в данном случае подсвечиваются определенными цветами, и в игре вы сможете сразу же увидеть, где у какого танка имеется слабый участок брони. Модов существует несколько, и каждый из них предлагает свою систему подсветки и обозначения.

зоны пробития танков для world of tanks

Вам нужно выбрать тот мод, который будет наиболее удобно подсвечивать зоны пробития танков для World of Tanks, чтобы вы смогли добиться наибольшей результативности в бою. Это очень удобный инструмент, который стремятся использовать многие пользователи, однако насчет легальности его применения существуют серьезные сомнения.