Коляски Maxi-Cosi: обзор популярных моделей

Ассортимент голландского бренда «Макси-Кози» включает огромное количество товаров для малышей. Всемирное признание компания снискала благодаря высококачественным коляскам. Широк также выбор автокресел, многие из которых были удостоены международных наград. В нашем небольшом обзоре рассмотрим самые популярные модели детского транспорта Maxi-Cosi.

коляски maxi cosi

Коляски от этого производителя относятся к средней ценовой категории, бюджетными их не назовешь. Но абсолютное большинство владельцев подтверждает: количество нулей на ценнике себя оправдывает. Высокое качество, безопасность и стильный дизайн – главные слагаемые успеха.

Система для путешествий Maxi-Cosi Mura

Модель «Мура» выпускается в трех- и четырехколесном варианте. Эта коляска является самой популярной среди всей продукции бренда. Отличительные черты: мощное шасси с крупными колесами, эргономическое сиденье с ограничителем между ножек малыша, возможность установки прогулочного блока по ходу и против хода движения, специально разработанный для этой модели конверт-комбинезон, комплектация 2 в 1 и 3 в 1.

maxi cosi адаптер для коляски

Адаптеры для коляски Maxi-Cosi Mura позволяют установить на шасси автокресло группы 0+, что превращает транспорт в полноправную систему для путешествий (Travel System). Люлька предназначена не только для прогулок, но и для поездок в авто: корпус выполнен из противоударного материала, предусмотрена возможность фиксации люльки в машине ремнями безопасности.

Элегантная Elea

коляски maxi cosi

Эта модель появилась позже, но быстро завоевала свою армию поклонников. Коляска Maxi-Cosi Elea подходит для деток с рождения и может использоваться в течение всего «колясочного» периода. Элегантный внешний вид, эргономичные модули, возможность разложить спинку прогулочного блока и широкий выбор допов – главные черты модели, обеспечившие ее популярность.

Прогулочная модель Dana

Эта коляска Maxi-Cosi представляет собой шестиколесную трость с передними поворотными колесами, объемным капюшоном и возможностью разложить спинку. При помощи адаптеров на шасси можно установить любое автокресло или люльку-кокон от этого же производителя. Сложенная коляска компактна и может стоять без опоры.

Модель «Дана Дуо» оценили многие родители близнецов. В спаренном варианте она обладает теми же характеристиками и преимуществами, что и в базовой комплектации.

Багги Noa

коляски maxi cosi

Необычная коляска по номенклатуре компании отнесена к категории «багги». Это суперлегкий и компактный транспорт уступает в комфорте полноценной прогулке, но является отличным вариантом для путешествия. Можно легко сложить багги одной рукой, а для удобства транспортировки предусмотрена выдвижная ручка, как на дорожном чемодане.

Предназначена эта модель для пассажиров, которые уже уверенно сидят и не слишком любят спать на прогулке.

Универсальная коляска Stella

Удобство ограничителя было протестировано еще на моделях серии «Мура», поэтому при разработке «Стеллы» производитель вновь предпочел эту деталь традиционному бамперу. Коляска Maxi-Cosi Stella напоминает предшественницу, но ее обновленный стиль не может остаться без внимания. Эта модель часто становится выбором тех, для которых дизайн не менее важен, чем комфорт и безопасность.

Этот транспорт может использоваться с самого рождения. Прогулочный блок универсален, его можно установить в любом из двух направлений, а спинку при необходимости разложить до горизонтального положения.

Для подрастающей смены

Французская компания «Смоби» выпускает серию игрушечных колясок, созданных в соавторстве с брендом «Макси-Кози». На сегодняшний момент покупатель может выбрать одну из нескольких моделей. Коляски Smoby Maxi-Cosi – мечта любой девочки, ведь они обладают всеми преимуществами «настоящего» детского транспорта: возможностью смены модулей, отличными ходовыми характеристиками, стильным дизайном.

коляска smoby maxi cosi

Созданы игрушки из качественных экологически чистых материалов, которые не линяют и обладают высокой износостойкостью.