Инна Белоконь: биография, творчество и личная жизнь

Инна Викторовна Белоконь известна не только в Украине, но и в России. В первую очередь, как непревзойденный юмористический персонаж. Инна Белоконь постоянно на сцене примеряет на себя образ матери сногсшибательной, веселой и зажигательной Верки Сердючки, которую уже давно создал украинский юморист Андрей Данилко.

Биография

О своей жизни комедийная актриса рассказывать не любит. Родилась Инна Белоконь в 1968 году. Ее фамилия в девичестве – Еременко. Местом рождения этой замечательной артистки стала Полтава. В семье ее не было творческих людей, поэтому и сама девушка никогда не задумывалась о том, чтобы стать актрисой и выступать на большой сцене. В школе она училась хорошо, но уже после восьмого класса решила покинуть стены родного образовательного учреждения, подав заявление в медицинское училище. Тогда ее попытка стать медиком провалилась, так как она плохо сдала вступительные экзамены и не прошла по конкурсу.

Инна Белоконь

Чтобы устроиться в престижный вуз, необходимы были деньги и связи. Но ее родители не могли в этом помочь девушке, так как семья была простая, хотя и трудолюбивая. Инна Белоконь решает поступить в ПТУ, выбрав кулинарно – торговое отделение. Потом об этом она ни разу не пожалела. Студентом этого учебного заведения был и будущий юморист Андрей Данилко.

Мама Верки Сердючки – Инна Белоконь

Случайно завязавшаяся дружба с начинающим актёром Андреем Данилко оказалась решающей и судьбоносной для девушки. Теперь все ее узнают по роли, которую она играла в дуэте с Веркой Сердючкой. Работать с ним предложил сам Данилко после того, как от него ушла актриса Радмила Щеголева. Несмотря на то что у них тесные отношения по работе, молодые люди еще и дружат семьями. Было время, когда им приписывали даже бурный роман, но их отношения всегда были только деловыми и дружескими.

Инна Белоконь, фото

Известной и популярной Инна Белоконь, фото которой всегда можно найти в открытом доступе в Интернете, стала лишь только после того, как несколько раз вышла на сцену с шоуменом Андреем Данилко, который всегда представал перед своими поклонниками в образе сногсшибательной и завораживающей Верки Сердючки. Персонаж самой девушки - это Инна Адольфовна, мать невероятной и веселой Сердючки. Вместе они участвовали в 2007 году и в международном песенном конкурсе. На «Евровидении» этот необычный и очень веселый дуэт, который представлял Украину, занял второе место.

Кинематограф

Опыт театральной работы в дуэте с Данилко помог девушке реализоваться и в кинематографе. Ей неоднократно поступали предложения сняться в различных кинолентах. В 2002 году состоялся кинематографический дебют Инны Белоконь. В настоящее время она уже снялась в пяти фильмах, где играет главную женскую роль. Среди них не только музыкальные киноленты, где играют они в дуэте с Андреем Данилко, но и фильмы, снятые по произведениям Гоголя, а также такие кинокартины, как современная комедийная экранизация детских сказок «Золушка» и «Снежная королева». В основном ей предлагают веселые и юмористические роли, которые она играет просто великолепно.

Личная жизнь

Инна Белоконь и сегодня выглядит великолепно. Она всегда одевается стильно и модно, создавая свой неповторимый и роскошный стиль в одежде. Инна Викторовна Белоконь успевает строить не только свою творческую карьеру, но и личную жизнь. Она замужем за предпринимателем по имени Олег. Со своим мужем актриса живёт счастливо уже более двадцати лет. Вышла замуж девушка, еще обучаясь в ПТУ. На тот момент ей едва исполнился двадцать один год.Мама Верки Сердючики - Инна Белоконь

Есть у веселой и зажигательной мамы Сердючки и дети. Ее дочери Яне уже семнадцать лет. Но даже несмотря на свой возраст Инна Белоконь по-прежнему остается веселой и искрометной, радуя близких и поклонников своего творчества.