Бренд "Эрмано Шервино"

«Я уверен, что мода не сможет умереть даже во время чумы!» - сказал известный дизайнер Эрмано Даэлли. И он прав, поскольку создает такую модную одежду, которая не только красива, но и удобна. Модели бренда "Эрмано Шервино", имеющие интересную стилистику, выполнены из лучших тканей по новейшим технологиям кроя. Приверженность мэтра удобной одежде и его неизменная любовь к красоте всегда играют на руку бренду, поэтому создаваемые им коллекции молниеносно разлетаются по миру.

Начало пути

Эрмано Даэлли с детства мечтал быть дизайнером моды. Научившись держать в руках ножницы, он выкроил свое первое платье. Ему нравились красивые люди в красивой одежде. Он восхищался Софи Лорен, Анной Маньяни, Джиной Лоллобриджидой, которые блистали на экранах Италии и всего мира. Мечтой молодого талантливого человека было шить для таких красавиц элегантные наряды. Конечно, до создания товарного знака "Эрмано Шервино" было еще далеко. Но он шел к своей цели.

модный дом эрмано шервино

В начале 70-х двадцатилетний юноша открывает собственный бутик в г. Кортина д’Ампеццо, горном курорте, куда приезжали не только лыжники, но и любители элегантного отдыха. Наблюдая за ними, Эрмано решает создать свою коллекцию женских аксессуаров. Правда, она была презентована лишь в 1985 году и состояла из сумок, обуви и ремней, где причудливо сочеталась классика с элементами этнических мотивов разных стран. Все аксессуары публикой были оценены по достоинству.

Первые коллекции одежды

Вдохновившись положительными отзывами, Эрмано выпускает линию женской одежды, понимая, насколько велик риск. Однако возможен и большой выигрыш, если коллекция будет успешной. Рискнув, он выиграл счастливый билет, и через полгода появляется не менее интересная коллекция мужской одежды, выпущенная под маркой "Эрмано Даэлли".

эрмано шервиноВ это же время дизайнер знакомится с предпринимателем, занимающимся спортивной одеждой, - Тони Шервино. Взгляды на моду и стиль были у флорентийцев настолько схожи, что они решают работать вместе под созданным ими брендом "Эрмано Шервино". Произошло это в 1997 году. Сочетание творчества и навыков ведения бизнеса уже в 1998 году принесло свои плоды. С этого времени их модели фигурируют на международном рынке моды, а одежду этого бренда можно встретить по всему миру.

Новые коллекции

Огромный успех партнерам принесла спортивная одежда Sport Couture ("Спортивный кутюр"). Это удобные и удивительно элегантные вещи. Стиль понравился таким звездам кино, как Ума Турман и Шэрон Стоун. Они также большие почитательницы вечерних нарядов от "Эрмано Шервино", фото которых можно увидеть в журналах моды.

В 2006 году Даэлли разрабатывал модели и создавал парадную форму для сборной России, участвовавшей в Олимпийских играх в Турине. Как всегда, удобство и красота в спортивных моделях принесла успех.

эрмано шервино фото

В 2007 году модный дом "Эрмано Шервино" переезжает в г. Грассина близ Флоренции. Здесь создаются новые коллекции элегантных вечерних нарядов и новые аксессуары. В это же время принимается решение о создании линии детской одежды. Эрмано и Тони получают лицензию на ее выпуск. Благодаря этой коллекции юные модницы и модники теперь могут одеваться, как и взрослые, в стильную одежду. В это же время создается линия одежды Scervino Street, которая объединила в себе строгую классику и уличный стиль casual.

Идеи

Компания "Эрмано Шервино" продолжает расширяться. Создаются ежегодно новые линии и коллекции одежды, открываются по всему миру новые магазины. Так, в последнее время их бутики открылись в Великобритании, Китае, Франции, России, на Украине, в Испании. Создатели бренда черпают новые идеи в экзотической культуре Японии и Ближнего Востока.

Сегодня коллекции торговой марки "Эрмано Шервино" – это синоним одежды, обуви и аксессуаров самого высокого качества. Это образ жизни, который доступен всем, кто любит одеваться модно и стильно.