Коляски "Индиго" 2 в 1: отзывы владельцев, особенности и производитель

Чтобы обеспечить малыша качественным приданым, не всегда нужно значительно потратиться. Наша статья расскажет о детском транспорте от знаменитого польского бренда, успевшего обзавестись множеством поклонников. Молодые родители выбирают коляски «Индиго» за хорошее качество, надежность, эффектный внешний вид и удобство эксплуатации. При этом товары производителя относятся к среднему ценовому сегменту.

Отзывы о колясках «Индиго» 2 в 1 помогут определиться с выбором тем, кто планирует покупку.

коляска индиго мадонна 2 в 1 отзывы

Производитель

Коляски Indigo знакомы покупателям с 1973 года. Производитель успел накопить немалый опыт в производстве транспорта для маленьких пассажиров. Покупателю предоставляется возможность выбрать комплектацию, форму шасси, одну из огромного множества расцветок. Модельный ряд пополняется новинками ежегодно. Произведенные в Польше коляски не только пользуются большой популярностью на родине и в странах постсоветского пространства, но и вполне успешно выходят на рынок многих стран Европы.

При демократичном уровне цен продукция компании обладает хорошим качеством, соответствует высоким стандартам, что подкреплено всеми необходимыми сертификатами. Армия покупателей растет. Многие владельцы не скупятся на хорошие отзывы.

Трансформеры

Именно такой тип колясок когда-то был самым популярным и востребованным. В последние годы покупательский интерес к трансформерам спадает, все больше людей предпочитает приобрести модульный транспорт 2 в 1 и 3 в 1. Но в модельном ряде компании и сегодня присутствует несколько колясок-вездеходов с перекидной ручкой и единым блоком, который можно использовать и в качестве люльки для новорожденного, и в виде сиденья для прогулок с подросшим ребенком.

Наиболее популярные модели: Indigo Maximo, Indigo Mexico, Figaro, Golf, James Bond, Harlej. Владельцы чаще всего хорошо отзываются о лояльной цене (в пределах 10 тысяч рублей), мощной ходовой, простоте эксплуатации и вполне современном внешнем виде этого транспорта.

Модели с λ-образным шасси

Наиболее популярны и востребованы сегодня коляски на раме в спортивном стиле. Чувствуя тенденции рынка, компания пополнила ассортимент колясок несколькими моделями, имеющими схожее строение. Все они оснащены колесами из морозостойкого пластика и качественной резины, литыми люльками, объемными корзинами. Различия между моделями в основном касаются дизайна.

коляска индиго кармен 2 в 1 отзывы

Одна из самых продаваемых моделей из этой серии «Индиго» - коляска «Кармен» 2 в 1. В отзывах владельцы отмечают, что люлька очень просторная, в нее может поместиться даже полугодовалый малыш. Вызывает хорошие отклики расширенная комплектация: в набор входит москитка, чехол от дождя, накидка на ножки, сумка для мамы. Капюшон на этой модели очень крупный, имеется козырек. Колеса оправдали надежды большинства покупателей, уверяющих, что коляской очень удобно управлять.

Другие популярные модели в комплектации 2 в 1, построенные на аналогичном шасси и обладающие тем же качеством: «Камилла», «Аватар Спорт», «Колор».

Классические модели на Х-образной раме

Те, для кого на первом месте проходимость, нередко предпочитают детский транспорт на классическом шасси. В актуальном каталоге компании представлено две модели, которые смело можно назвать вездеходами – это коляски «Колор Плюс» и «Камилла Классика».

коляски индиго 2 в 1 отзывы

Судя по отзывам, коляски «Индиго» 2 в 1, построенные на таком шасси, легко справляются практически с любым дорожным покрытием. Если вы планируете гулять с малышом не только по ровному тротуару центральных улиц и гладкому полу торговых центров, непременно обратите внимание на эти модели. По словам владельцев, даже прогулка по лесным тропам, снегу, песку, брусчатке не доставит ребенку никаких неудобств. Он ощутит лишь убаюкивающее покачивание.

Капюшон хорошо защищает от солнца, комплектация радует, регулируемая ручка помогает каждому родителю найти удобное для себя положение.

Коляски 2 в 1 для двойни

Судя по отзывам о колясках «Индиго» 2 в 1, такой транспорт очень часто выбирают родители близнецов и погодок. На мощную алюминиевую раму можно установить сразу две люльки, два прогулочных сиденья или же два разных модуля.

коляска сларо индиго 2 в 1 отзывы

Владельцы считают главным преимуществом колясок 2 в 1 для двойни то, что обоим детям достаточно места.

Новинка 2017 г. – модель в экокоже «Мадонна»

Отзывы о коляске «Индиго» 2 в 1, которая поступила в продажу совсем недавно, подтверждают, что производителю удалось впечатлить даже самых требовательных клиентов. Покупатели отмечают, что подобных моделей на современном рынке немало, но «Мадонне» они отдали предпочтение не только из-за относительно невысокой цены, но и благодаря ее эффектному внешнему виду.

Особенно хорошо отзываются об этой новинке родители зимних деток. По их словам, люлька прекрасно защищает от морозов и пронзительных ветров.

коляска индиго 2 в 1 экокожа отзывы

Внутренняя поверхность продублирована нежным хлопком. Крупные колеса можно подкачивать по мере необходимости. В капюшон вшит дополнительный козырек. Сумка для мамы позволит разместить все необходимое.

Автокресло

Некоторые родители, решившие отдать предпочтение коляске в комплектации 2 в 1, впоследствии сталкиваются с необходимостью приобретения подходящего автокресла. По их словам, это может стать проблемой, несмотря на то, что компания выпускает этот модуль. Далеко не в каждом магазине его можно купить отдельно. Поэтому стоит хорошо подумать перед покупкой, какой комплектации отдать предпочтение.

Мнение довольных владельцев

Подводя итог, можно выделить несколько общих моментов, встречающихся во многих отзывах о колясках «Индиго» 2 в 1.

Экокожа – современный материал, который выглядит дорого и стильно, а при этом очень прост в уходе. Владельцы коляски «Мадонна», как правило, остаются довольны покупкой.

Но и текстиль, применяемый для отделки модулей других моделей, вызывает немало похвал. Он пропитан специальным составом, препятствующим промоканию и загрязнениям. Никакого негативного воздействия на кожу ребенка ткани чехлов не оказывают.

Крупные колеса устраивают практически всех, кому доводилось провести тест-драйв. Многие отмечают надежность амортизаторов.

Отдельных похвал нередко удостаивается и дизайн. Даже среди колясок для двойни выбор просто огромен, в то время как большинство производителей транспорта этого класса обычно предлагают по 2-4 цветовых решения. Вариант по душе найдут и любители немарких спокойных тонов, и поклонники ярких красок, и те, кто предпочитает эффектные принты. К примеру, в отзывах о колясках «Колор» 2 в 1 от «Индиго» родители нередко отмечают, что наряду с традиционными цветочными и геометричными узорами можно выбрать совершенно необычные варианты: пятна леопарда, изображения игрушек, зданий, сердечек.

Обзор отрицательных отзывов

Коляски «Сларо Индиго» 2 в 1 иногда вызывают и не совсем положительные эмоции у своих владельцев. Нарекания часто вызывает ненадежная упаковка, из-за которой покупатель, заказавший покупку в интернет-магазине, получает битый товар с расшатанными узлами. По словам многих владельцев, большинство проблем им удалось устранить собственноручно.

коляска индиго колор 2 в 1 отзывы

Не всем нравится управляемость колясок, построенных на шасси в форме «Х». Но подобная конструкция и не предполагает высокой маневренности.

Уровень цен

В отзывах о колясках «Индиго» 2 в 1 многие владельцы советуют тщательно промониторить рынок до покупки. У официального представителя на данный момент ценник на модели 2 в 1 стартует с 20 тысяч рублей. Коляска для двойни обойдется в среднем в 29 тысяч.

Продукция бренда представлена на рынке РФ довольно широко. Коляски Indigo не считаются большой редкостью, их можно найти во многих детских магазинах.