"Иннеов. Густота волос": отзывы, как принимать препарат

Красота и здоровье волос зависит не только от внешнего ухода, но и от состояния внутренних органов. Также на прекрасный внешний вид локонов влияет необходимое количество витаминов и минералов. По отзывам, "Иннеов. Густота волос" оказывает только положительное воздействие на шевелюру.

Особенности бренда

Рынок постоянно предлагает уникальные разработки, среди которых своими свойствами выделяются биологическая добавка "Иннеов".

С 2003 года лаборатория начинает выпускать продукцию, которая оказывает позитивное влияние не только изнутри, но и снаружи. Бренд возник, благодаря взаимодействию таких известных торговых марок, как L’Oreal и Nestle. Витамины соединили в себе здоровое питание и инновационные разработки в области красоты волос, кожного покрова и для защиты от ультрафиолета.

Кому предназначен препарат?

"Иннеов. Густота волос" - биологическая добавка, в состав которой входят микроэлементы и витамины, позволяющие бороться с проблемами волос. Они укрепляют корни и ускоряют рост локонов.

"Иннеов густота волос" отзывы

Первоначально средство необходимо людям, которые не могут внести в свою жизнь качественные изменения (не могут избавиться от стрессовых ситуаций, отрегулировать свой режим дня).

Препарат создан для мужчин и женщин, которые обладают ослабленными, тонкими и сухими волосами. Также витамины окажут помощь людям, у которых локоны утратили привлекательность и выглядят безжизненно.

"Иннеов. Густота волос", отзывы о котором всегда положительны, можно применять и в качестве профилактического средства.

Препарат подойдет в следующих случаях:

  1. При пересушивании локонов ультрафиолетовыми лучами или термическими приборами.
  2. Если ослабляются волосяные луковицы.
  3. При снижении густоты шевелюры.
  4. Если обнаруживается сечение кончиков.
  5. При очаговой алопеции.
  6. Задержка роста волос.
  7. Вследствие механических и химических повреждений.

Специалисты рекомендуют принимать препарат весной и поздней осенью, когда особенно ощущается дефицит витаминов в организме. Согласно отзывам, витамины "Иннеов. Густота волос" не оказывают мгновенного результата, он наступает через 3 месяца после начала приема.

Эффективность препарата

"Иннеов густота волос" имеет в своем составе витамины и минералы, которые оказывают следующее влияние:

  • Защищает волосяные луковицы от повреждения.
  • Увеличивают объем локонов.
  • Придают волосам блеск и упругость.
  • Улучшают рост шевелюры.
  • Тонизируют кожный покров, обеспечивая дополнительное питание.
  • Запускают процессы, которые направлены на восстановление клеток.
  • Увеличивают скорость роста волос.
  • Предохраняют волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды.
  • Сохраняют свое воздействие после окончания приема.

"Иннеов густота волос" отзывы трихологов

Перед приемом препарата необходимо понимать, что состояние волос полностью зависит от общего состояния здоровья организма. При существовании хронического заболевания польза от использования любых средств будет временной.

Если в организме ощущается дефицит витаминов или минералов, то такая проблема полностью решаема.

Состав витаминов

Согласно отзывам, "Иннеов. Густота волос" содержит следующие компоненты:

  1. Таурин. Он защищает волосяные луковицы от повреждения и разрушения, что способствует укреплению корней и предотвращает выпадение локонов.
  2. Экстракт зеленого чая и косточек винограда. Насыщает организм катехинами, которые улучшают кровообращение.
  3. Цинк. Обеспечивает синтез кератина, который создает основу для роста здоровых локонов и ногтей.

Помимо основных компонентов, препарат содержит вспомогательные ингредиенты (лактозу, тальк, кукурузный крахмал, сахар, сывороточный белок и другие).

"Иннеов густота волос" отзывы врачей

По отзывам, состав "Иннеов. Густота волос" обеспечивает комплексное влияние на локоны. Он предотвращает их выпадение и способствует укреплению прядей.

В обновленной версии препарата помимо обычного состава, дополнительно содержатся витамины С, Е и Д3, а также омега жирные кислоты и линкопин.

Препарат для мужчин

Препарат разрабатывался с учетом потребностей не только женщин, но и мужчин. В состав комплекса для сильной половины человечества вошел, кроме вышеперечисленных компонентов, фитостерин. Его добывают из коры сосны. Фитостерон способствует подавлению повышенного уровня гормона дигидротестостерона, что отрицательно воздействует на питание волосяных луковиц, вызывая массовую потерю волос.

"Иннеов густота волос" отзывы инструкция

В тестировании препарата принимали участие 70 мужчин, у которых были 3 стадии облысения. Они принимали препарат 2 раза в сутки в течение 4 месяцев. В результате у мужчин зафиксировали:

  • увеличение на 14% густоты волос;
  • на более, чем 29% уменьшилось количество прядей, находящихся в стадии выпадения;
  • количество волосяных стержней на стадии роста возросло на 11%.

По отзывам трихологов "Иннеов густота волос" не обладает эффективностью при заболеваниях у мужчин, которые вызваны генетическим облысением. Положительный результат можно добиться при нехватке в организме витаминов и минеральных веществ.

"Иннеов. Густота волос" для женщин

В препарате отсутствует фитостерин, но влияние на организм полностью положительно.

В течение 6 месяцев специалисты лаборатории "Иннеов" проводили исследования действия витаминного состава на локоны. В эксперименте приняли участие 150 женщин, которые в течение полугода принимали препарат. Возраст участниц составлял от 18 до 60 лет. В результате приема препарата возросло количество волос, сократилось выпадение и увеличилась их густота. Внешний вид шевелюры значительно улучшился, она приобрела здоровый вид и блеск. Исследования проводились независимыми экспертами.

Свидетельствубт об этом и отзывы о "Иннеов. Густота волос". Фото до и после применения состава также подтверждает эту информацию.

Витамины "Иннеов густота волос" отзывы

В некоторых случаях препарат приводил к росту волос не только на голове, но и на других частях тела. В результате на коже появлялся дополнительный пушок, а иногда вырастали жесткие и темные волоски.

Как принимать препарат?

Перед началом приема таблеток лучше всего получить консультацию специалиста для определения точной причины выпадения волос и сопоставить риск приема с ожидаемой пользой. Это необходимо для корректировки сроков применения и дозировки. Выпускается препарат в форме таблеток.

Согласно отзывам, инструкция "Иннеов. Густота волос" рекомендует поступать следующим образом:

  • Прием осуществляется по 2 таблетки 1 раз в день после приема пищи. Препарат нужно запивать необходимым количеством жидкости.
  • Продолжительность курса составляет не менее 3 месяцев.

В результате поступления в организм полезных микроэлементов в организме нормализуется состояние кожи головы, улучшается обмен активных компонентов сквозь клеточные мембраны.

"Иннеов густота волос" отзывы фото до и после

При возникновении авитоминоза средство можно применять в качестве БАДа, а в целях профилактики он назначается при нехватке в организме цинка и витаминов.

Моментальный эффект от применения препарата не наступает. Внешние изменения волос можно наблюдать уже после месяца регулярного приема.

Противопоказания препарата

К ограничениям по приему витаминов можно отнести следующее:

  1. Беременность и период лактации.
  2. Индивидуальная непереносимость компонентов средства.
  3. Детский возраст до 14 лет.

В некоторых случаях возникают побочные реакции, которые не обозначены в инструкции. К ним относят: головные боли, сонливость, высыпания, тошнота, аллергические реакции и болевые ощущения в животе. К негативным последствиям женщины относят повышенный рост волос не только на голове, но и на руках и ногах.

У мужчин побочный эффект оказался очень приятным - наряду с улучшением роста шевелюры они отметили увеличение потенции. Это вызвано присутствием в составе препарата такого элемента, как цинк.

Мнения специалистов

Отзывы врачей о "Иннеов. Густота волос" в большинстве случае положительны. Он оказывает помощь для улучшения состояния волос. Трихологи назначают его довольно часто, с учетом состава препарата для мужчин и женщин.

Положительный результат достигается в случае длительного приема, и сочетать его с другими средствами не стоит.

Витамины хорошо себя зарекомендовали, и у пациентов наблюдается значительное улучшения состояния волос. Единственный их недостаток - высокая стоимость.

БАД можно принимать только после 14-летнего возраста.

По отзывам парикмахеров, "Иннеов. Густота волос" оказывает положительный эффект наблюдается, если пациенты полностью соблюдают необходимую дозировку и продолжительность приема.

Мнения покупателей

Существующие отзывы о препарате противоречивы. Большая часть людей свидетельствует о том, что в результате приема витаминов волосы стали более крепкими, усилился их рост и прекратилось выпадение. Локоны стали блестящими и живыми.

"Иннеов густота волос" отзывы состав

Другие покупатели после прохождения курса приема препарата, совершенно не заметили никаких положительных изменений в состоянии локонов и считают, что потратили денежные средства зря.

Некоторые девушки обнаружили рост волос не только на голове, но и на других частях тела. Это вызвало негативные отзывы.

Мужчины после назначения средства для борьбы с облысением, вместе с улучшением состояния волос отметили и усиление потенции, что, возможно, было вызвано присутствием в нем цинка.

Большинство людей сходятся во мнении, что эффект от применения препарата возникает в течение 4-5 месяцев.

У некоторых покупателей после прекращения использования витаминов, состояние волос резко ухудшилось, и они начинали выпадать в таком же количестве, как и до начала приема БАДов.

Среди многих средств, которые ухаживают за волосами, "Иннеов. Густота волос" входит в число самых эффективных и безопасных препаратов. В его составе содержатся натуральные ингредиенты, и отсутствуют гормоны. У средства минимальное количество ограничений и побочных реакций.

Эта добавка создает все условия, благодаря которым волосы становятся здоровыми и привлекательными.

После полного курса приема препарата пациенты замечают улучшение внешнего вида локонов, они становятся густыми, прекращается их выпадение.