Биография жены мошенника Ольги Дерипаско

Жизнь знаменитостей насыщенна и разнообразна. Порой узнаешь о них столько неожиданного и интересного, что начинаешь смотреть на этих людей совсем по-другому. И чем больше новой информации появляется, тем больше хочется знать. Бывает, что человек становится популярным благодаря славе другого. В этой статье как раз-таки и пойдет речь о таком человеке. Вы узнаете биографию супруги известного мошенника Сергея Полонского. То есть историю жизни Ольги Дерипаско.

Жена мошенника

Ольга Дерипаско стала известна публике, когда вышла замуж за бизнесмена и дебошира Сергея Полонского, у которого до этого уже было 2 брака. На удивление многих, женщина поддерживает его во всем, даже когда этого не следует делать. Сергей известен своими неординарными выходками.

Ольга Дерипаско

Например, он во время прямого эфира может снять галстук или нецензурно выразиться. Видео, где бизнесмен предстает голым, и его знаменитая фраза о том, куда могут пойти те, у кого нет миллиарда, не оставит никого равнодушным. Закончилась его предпринимательская карьера отбыванием срока в тюрьме за мошенничество. Хотя свою вину он отрицает.

История знакомства

Несмотря на то что сейчас не все так гладко в этой семье, начиналось все красиво и романтично. До встречи с Сергеем у Ольги Дерипаско был молодой человек, с которым она рассталась. В этот же день близкая подруга Ольги поддержала ее и предложила покататься на машине.

Ольга Дерипаско жена Сергей Полонского

Так совпало по иронии судьбы, что куда-то в этом же направлении отправлялась иномарка Полонского. Он предложил Ольге открыть окно и поговорить с ним. Девушка была в слезах и без настроения, но парень настаивал. Беседа закончилась посиделками в кафе, а спустя три дня Полонский позвонил Ольге.

Свадьба

Как видно по фото, Ольга Дерипаско – девушка с привлекательной внешностью, поэтому неудивительно, что она сразу приглянулась бизнесмену. Молодые люди встречались, общались, вместе проводили время. Некоторые называли их любовниками, но ничего серьезного у этой пары не было. В жизнь Ольги входили другие мужчины, а Полонского она держала на расстоянии. К тому же Ольга была такого мнения, что на чужом несчастье счастья не построить, а сердце Сергея на тот момент не было свободно.

Ольга Владимировна Дерипаско

Но, как говорится, от судьбы не уйдешь: знакомство и общение привело к свадьбе (до этого парочка жила в гражданском браке). Церемония бракосочетания несколько раз срывалась по определенным причинам. В итоге она все-таки состоялась, но уже в тюрьме. Уже будучи супругой Сергея, Ольга дожидалась его на свободе, после чего он был отправлен в московский изолятор. Верная и любящая супруга все так же ждет возвращения мужа домой. Стало известно, что недавно Ольга выпустила сборник стихов Полонского, а еще от его имени она дает интервью журналистам.

Недавно в Сети всплыл факт о том, что Сергей Полонский признал себя больным раком и только после этого сделал предложение девушке, а она, не раздумывая, согласилась, так как долго этого ждала. Свадьба была скромной из-за отсутствия денег.

Личная жизнь

Биография Ольги Дерипаско наполнена интересными фактами. До знакомства с мужем Ольга также была начинающим бизнесменом, руководила собственной компанией в Майами. Затем постепенно подключилась к бизнесу супруга. Сейчас постоянно проживает в США, но имеет российское гражданство. Будет ли она отказываться от этого гражданства или нет, пока не известно.

Ольга Дерипаско биография

Многих на протяжении нескольких лет интересует вопрос о том, приходится ли Ольга Дерипаско родственницей известному олигарху Олегу Дерипаско, но пока достоверной информации на эту тему нет.

Поддержка и опора

Ольга помогает мужу во всем. Когда у миллиардера появились большие проблемы с бизнесом, девушка не отвернулась от него, а наоборот, старалась всячески его поддержать: приезжала на свидания, присутствовала на всех заседаниях. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что жена Сергея Полонского Ольга Дерипаско, несмотря на неуравновешенный характер и эксцентричное поведение супруга, оказалась достойной женщиной и проявила только самые лучшие качества даже в сложный период их супружеской жизни.

Крушение планов

Вокруг Сергея Полонского и его жены Ольги Владимировны Дерипаско всегда ходило много слухов. Если они и утихали, то ненадолго. Бизнесмен всегда находил, чем удивить и «порадовать» народ. Но, несмотря на отрицательные отзывы о своей персоне, Сергей продолжал жить припеваючи. Однажды все-таки с ним и его бизнесом произошли определенные события, они и послужили началом конца.

Происходило это все на Камбодже, где у Сергея была своя сеть островов. Полонский отдыхал на катере, когда к нему подплыли две лодки, в каждой по восемь людей с автоматами, и захватили Сергея. Конфисковали у него все имущество и документы. Люди, которые находились на катере вместе с бизнесменом, сказали, что у них нет документов.

фото ольги дерипаско

На момент его ареста Ольги Дерипаско рядом не оказалось, так как в это время она находилась в Москве. Все, что удалось сделать Полонскому – это позвонить своей жене, которой он признался в том, что его похитили и посадили в лодку без каких-либо вещей и документов. Была проведена конфискация всего имущества и состояния Полонских (выйдя замуж, Ольга сразу же присвоила себе фамилию мужа). Это было крушением всех семейных планов, а их было много.

Пара была владельцем семи островов, два из них Ольга развивала лично, на одном хотела построить спа-салон. У Сергея и Ольги были планы на архипелаг, они построили отель, проводили тренинги, к ним приезжали туристы.

Новость о депортации была неожиданностью, так как камбоджийцы подписывали раньше отказ о запросе на депортацию миллиардера. В основу их бизнеса было вложено много денег, миллионов, а теперь они останутся ни с чем, к сожалению.