Александр Литвинов: биография, экстрасенсорные способности, фото и прогнозы

Александр Литвинов по профессии - военнослужащий медик, народный знахарь и эксперт по вопросам бизнеса. Александр смог обойти соперников и занять первое место в шестом сезоне нашумевшего мистического телевизионного шоу последнего десятилетия "Битва экстрасенсов". Притом Александр заверяет, что не изображает из себя колдуна или экстрасенса, а возможности Литвинова базируются на симбиозе проницательности и научных познаниях физико-биологических процессов.

Александр в костюме

Биография

Александр появился на свет в 1960 году в городском округе Троицка, который расположился в Челябинской области. В семье мальчика и до его появления имелись родственники, которые посвящали свою жизнь целительству, но, как правило, эта роль была уготована женщинам. Александр принял решение оказывать помощь нуждающимся только с научной точки зрения. Получив среднее образование, Александр поступил в медицинский институт. Когда молодой человек получил диплом о высшем образовании, он принял решение продолжить учебу на факультете фармацевтики.

Но Александр стал не гражданским медиком, а военнослужащим. Приблизительно 15 лет мужчина был руководителем медицинской службы одного из воинских участков на Чукотке. После увольнения в запас Александр возвратился в родной край и стал работать в таможенной службе. Любопытный и постоянно устремляющийся к новым познаниям Александр окончил еще юридический и управленческий факультеты.

Сверхчувствительность

В период активной работы на таможне Литвинов занялся разработкой собственной уникальной технологии, что в будущем определило биографию Александра. Делая упор на психологию, запас знаний по личностным типажам и интуицию, Литвинов подобрал образцовый организованный коллектив сторонников, а также без особого труда выискивал правонарушителей.

Научная деятельность и экстрасенсорика

Спустя некоторое время Александр осознал, что на таможенной службе исчерпал себя, и уволился. Сформировал собственную организацию, задачей которой стала помощь и поддержка нуждающимся людям. При этом мужчина дает консультации посетителям как при индивидуальном разговоре, так и стремится подать руку помощи, выходя на контакт через свой официальный интернет-ресурс.

Александр на лекции

От других сослуживцев Литвинов отличался революционным подходом к экстрасенсорике. Народный целитель вовсе не против общения с нуждающимися людьми через Сеть. При этом интернет-посетители могут самостоятельно подобрать тему консультации и зарезервировать сеанс для общения с экстрасенсом Александром Литвиновым. Становится понятно, что научный подход для Александра наиболее применим даже в подобном нестандартном виде деятельности.

Приемы Литвинова тесно сплетены с искусством составления личных гороскопов, нумерологией и трактованием имен. Для того чтобы попасть на подобное консультирование, необходимо проинформировать Александра о дате своего рождения и подлинном имени. Эти сведения мужчина считает важнейшими, а дату появления на свет вовсе относит к штрихкоду человека. По заверениям Александра Литвинова, располагая этими важными сведениями, не составит труда выяснить не только характеристики человека, но и разузнать о состоянии его здоровья и выявить грядущие проблемы.

Александр мастерски использует прочие достижения цивилизации. Литвинов ведет свой дневник в «Живом Журнале» и канал в «Телеграме».

Одновременно с использованием технологий, а также изучением воздействия гравитации на человеческую проницательность и формулировкой иных сопряженных с наукой мыслей Александр верит в главенство семьи и в унаследование трудностей от прародителей.

На сайте Александра подмечено, что мужчина не будет оказывать помощь людям, чьи предшествующие поколения совершали жестокости и злодеяния. Со слов Александра, потомки этих людей обязаны собственными силами пробиться сквозь спровоцированные деяниями предков испытания и почистить род.

Календарь счастливой жизни

Помимо прочего, экстрасенс изготавливает «Календарь счастливой жизни». Александр Литвинов предлагает выбрать вариант как в бумажном оформлении, так и в электронном виде. Календарь с расчетами и объяснениями от Александра содержит благополучные мысли на каждый день в течение года. Календарь обрисовывает даже расцветку и текстуру максимально успешной одежды, желательный тип питания, пристрастий и занятий спортом. Также сюда входят рекомендации, как вести себя в окружении близких, на службе и во время денежных манипуляций.

Календарь счастливой жизни

Как уже отмечалось ранее, прогнозы Александра Литвинова составляются на основе научных методов. Функционировать такой календарь может исключительно на тех землях, где видно Полярную звезду.

«Битва экстрасенсов»

Когда по местному каналу стартовал первый сезон телепроекта «Битва экстрасенсов», Александр принялся следить за каждым выпуском. Родственники и товарищи, знавшие его возможности, убеждали мужчину принять участие в проекте, и в 2008 году Литвинов поддался всеобщим уговорам.

Александр легко прошел кастинг и вошел в состав участников шестого сезона битвы, готовых вести борьбу за победу. Александр Литвинов на испытаниях применял личную методику, которая построена по законам науки, а также чудесной проницательности. Мужчина заверяет, что с поддержкой науки сумел победить на телешоу.

Победитель шестого сезона "Битвы экстрасенсов"

В своем отзыве Александр Литвинов говорил, что на площадке непросто мириться с человеческим горем и мощнейшими эмоциями, которые исходили от героев телепередачи. Также абстрагироваться мешали видеокамеры и свет, поэтому Литвинов в большинстве случаев действовал с прикрытыми глазами. В результате Александр легко прошел большую часть испытаний и стал обладателем статуэтки победителя.

Личная жизнь

Александр состоит в официальном браке второй раз. От первого союза у него осталось двое совершеннолетних детей. С первой супругой брак был благополучен, но во время съемок проекта «Битва экстрасенсов» она внезапно умерла. Мужчина тяжело переживал удар судьбы и даже намеревался оставить участие в телешоу, но сыновья убедили Александра в обратном, и он возвратился на проект.

Одержав победу, Литвинов полностью погрузился в посторонние проблемы, чтобы не оказываться тет-а-тет с личными переживаниями. Экстрасенс подавал руку помощи многим, в том числе и молодой барышне по имени Алена. Так знакомство незаметно перешло в близкие отношения, а вслед за этим и в женитьбу. На сегодняшний день у Александра и Алены подрастают двое общих сыновей, которым мужчина пытается выкроить наибольшее количество своего времени.

Александр с семьей

Литвиновы переехали в столицу России, где Александр активно консультирует клиентов и проводит исторические исследования. Свежие мысли Александр излагает в своих автобиографических книгах, а также на страничках своего сайта и онлайн-дневника. В свободное от работы время семья Литвиновых много странствует.

Александр Литвинов: жизнь сегодня

В настоящее время Александр продолжает консультировать, а также проводит лекции.

Съемки передачи "Экстрасенсы ведут расследование"

Александр дает интервью, рассказывает о личных концепциях и методиках, используемых в работе. Кроме того, Александр систематически появляется на телевидении в сериях телешоу «Экстрасенсы ведут расследование».