Бар "Менделеев" : адрес, режим работы и отзывы

Бар "Менделеев" не перестает интриговать жителей и гостей столицы. Найти его не так просто, как может показаться с самого начала. Многие посетители после просмотра фотографий в интернете спешат посетить столь интересное место. Однако не всегда гости могут найти бар с первого раза. Кроме адреса важно знать, что у данного места есть свой таинственный вход. Посетителям стоит отыскать небольшое заведение под названием Lucky Noodles. Именно через него и можно посетить этот необычный и уникальный бар.

Зал в заведении

Общая информация

Стать гостем заведения хочется многим. Здесь существует фейсконтроль и система закрытости, но это не мешает посетителям получить удовольствие от пребывания в баре. Его уникальная атмосфера притягивает самых разных людей вне зависимости от возраста и профессии. Бар "Менделеев" в Москве хорошо известен не только интересным и оригинальным интерьером, но еще и вкусными коктейлями. Карта напитков является индивидуальной работой популярного миксолоджиста Романа Милостивого. Гости предпочитают пробовать не только готовые варианты из меню, но еще и заказывать авторские напитки. Ведь это отличная возможность попробовать совершенно новый вкус. Коктейли обычно стоят от 450 до 650 рублей. Побаловать себя можно еще и вкуснейшими блюдами паназиатской кухни. В меню можно увидеть такие популярные предложения, как роллы, жареный рис, суп с морепродуктами и другие.

Посетители в баре

Но не только еда и напитки так привлекают посетителей. Уникальная обстановка позволяет ощутить себя в таинственном и загадочном месте. Дизайн заведения проработан очень тщательно, поэтому каждый его элемент выглядит словно настоящий шедевр. Внутри все смотрится не просто эффектно, но еще и магически. Игра света и тени на стенах позволяет каждый раз видеть все под новым углом. Гости не устают поражаться арочным потолкам с невероятными люстрами, редким предметам интерьера и необычной, но удобной мебели.

Как доехать до бара

Добраться до заведения можно различными доступными способами. Одни посетители предпочитают личное авто или такси, а другие выбирают общественный транспорт. Во всех случаях доехать до бара удобно любым из вышеперечисленных вариантов. Главное - знать точный адрес бара "Менделеев": улица Петровка, здание 20, корпус 1. Хорошим ориентиром для посетителей может стать лапшичная с интересным названием Lucky Noodles. Благодаря ей гости смогут быстро найти бар и попасть в него. Что касается транспорта, то ближайшая остановка к заведению - станция метро "Трубная". Также до бара можно добраться от станций "Кузнецкий мост", "Лубянка" или "Чеховская". Недалеко от гриль-бара "Менделеев" есть остановка автобуса № 38. Она называется "Рахмановский переулок".

Режим работы

Бар "Менделеев" открыт для посетителей каждый день. С понедельника по среду заведение работает с 18.00 и до часа ночи. В четверг гости могут приходить с 6 вечера и отдыхать до трех ночи. С пятницы по субботу бар открыт с 6 вечера и до 6 утра. В воскресенье место открывается как обычно и работает до часа ночи.

Бар "Менделеев"

Отзывы гостей

В интернете можно найти множество фотографий заведения. При их просмотре у большинства людей возникает желание посетить бар "Менделеев". И это неудивительно, ведь практически все отзывы о нем положительные. Гости не устают хвалить отличную работу барменов, а также описывать поразительную атмосферу заведения. Практически все посетители пишут про шикарный интерьер и нереально крутую обстановку. В баре можно послушать не только популярную музыку, но еще и прийти на вечер джаза или фортепиано. Такая возможность нравится многим меломанам и любителям хорошей музыки. Клиенты заведения считают, что здесь каждый эстет сможет отдохнуть по-настоящему.

К минусам гости относят только дорогую бронь столиков, а в остальном они полностью довольны. Место действительно необычное и уникальное в своем роде.