Самые известные лесбиянки мира: список

Они красивы, успешны, умны и находятся в рейтинге самых сексуальных женщин мира. Они снятся миллионам мужчин. А самые известные лесбиянки мира кого видят в своих откровенных сновидениях? Однозначно не только мускулистых парней. Героини нашего обзора публично признались в своей нетрадиционной ориентации. Известные лесбиянки (список вы найдете в статье) поступают по велению сердца, а не условностей.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон – пара, которой восхищались девочки-подростки после выхода фильма «Сумерки». Разрыв надломил актрису. Она разочаровалась не только в Роберте, но и во всех мужчинах.

Найти утешение и спрятаться от мужчин Кристен решила в объятиях женщины. Ее избранница – продюсер Алисия Каргайл. Известные лесбиянки не побоялись всему миру рассказать о своих чувствах.

самые известные лесбиянки мира

Их отношения длились ровно столько, сколько, как говорят, живет любовь, – три года. Однако их роман длился неровно, с небольшими промежутками. За время одного из них Кристен успела повстречаться с французской певицей Соло. Но буквально через короткое время вернулась к Алисии. Однако их отношения все равно закончились.

После разрыва Кристен начала встречаться с известной певицей Энни Кларк. Впрочем, сама актриса не считает себя абсолютной лесбиянкой. В одном из интервью она заявила, что еще не разобралась до конца в себе.

Кара Делевинь

Об этой белокурой супермодели мечтают миллионы мужчин. Однако Кара не очень жалует представителей сильного пола, не скрывая при этом влечения к слабой половине человечества.

В 2013 году известная супермодель призналась публично в том, что является бисексуальной. Кара рассказала в интервью одному изданию, что влечение к женщинам у нее появилось довольно рано, еще в подростковом возрасте. Однако тогда сама мысль о том, что она лесбиянка, устрашала ее.

Огромное счастье и любовь Кара испытала, когда встретила на своем пути певицу Энни Кларк. Ей тогда было двадцать четыре года.

известные лесбиянки шоу бизнеса

Спустя некоторое время известные лесбиянки хотели пожениться. Кара сделала Энни предложение руки и сердца. Однако эти отношения вскоре закончились. Кару охватила глубокая депрессия, а вот Энни нашла утешение на плече Кристен Стюарт.

Мишель Родригес

Воинственность, острые ощущения, прыжки с парашютом, безумные поступки – это все о слегка сумасшедшей известной актрисе Мишель Родригес. Конечно, в этом списке нашлось место и роману с девушкой.

Давно ходили слухи, что Мишель – лесбиянка, однако она категорически отказывалась от этого статуса. Актриса часто в интервью говорила, что интимная близость с женщинами для нее – эксперимент. А в 2013 году Мишель уверенно призналась всему миру в своей бисексуальности.

В 2014 году весь мир шокировал роман Мишели с моделью Карой Делевинь. На то время Мишель было 36 лет, а вот Каре – 21. Однако разница в возрасте не преграда для больших, глубоких чувств.

известные лесбиянки список

Однако известные лесбиянки смогли сохранить свое счастье недолго. Мишель ушла к Заку Эфрону, с которым буквально через пару месяцев рассталась.

Дженни Шимицу и Анджелина Джоли

Главный секс-символ Голливуда буквально магически воздействует на каждого мужчину без исключения. Да, это об известной актрисе и режиссере Анджелине Джоли. Она никогда не утаивала свою бисексуальность.

Во время съемок фильма Foxfire между Джоли и ее партнершей по фильму Дженни Шимицу завязались романтические отношения. До сих пор Анджелина никак не комментирует тот роман. А вот Дженни рассказала в интервью одному изданию некоторые пикантные подробности. В скором времени известные лесбиянки Голливуда разорвали свой нежный и страстный союз.

дженни шимицу и анджелина джоли

Уже в 2007 году Анджелина Джоли начала встречаться с Брэдом Питтом. Именно тогда актриса заявила, что женщины ее больше не интересуют. Однако до сих пор Шимицу ей не верит и уверяет, что забыть свое влечение к слабому полу просто невозможно.

Эмбер Херд

Мало кто знает, но до брака с Джонни Деппом Эмбер жила с девушкой-фотографом по имени Тася 5 лет в гражданском браке.

известные лесбиянки голливуда

Известные лесбиянки жили бурно и ярко. Эмбер Херд однажды арестовали за то, что она избила свою вторую половинку.

Майли Сайрус

Известная певица причисляет себя к пансексуалам. Пол партнера для нее не имеет никакого значения.

Майли в 14 лет призналась своей матери в нетрадиционной ориентации. Ее мать долго не могла прийти в себя, но все же приняла влечение к женщинам своей дочери.

После расставания с Лиамом Хемсвортом Майли завела провокационный роман с известной моделью Стеллой Максвелл. Девушки буквально поражали публику своими скандальными снимками.

известные пары лесбиянки

Однако их бурные отношения продержались недолго. Буквально через месяц девушки расстались. Майли вернулась к своему бойфренду Лиаму. Поговаривают, что голливудские селебрити собираются пожениться. Однако постоянно отменяют свадьбу.

Стелла Максвелл

Она самая сексуальная девушка планеты по версии журнала Maxim, супермодель и ангел Victoria’s Secret. Стелла не любит откровенничать и рассказывать подробности своей личной жизни.

Стелла Максвелл

Однако всем известно о ее бурном, но коротком романе с Майли Сайрус в 2015 году.

Мартина Навратилова

Великая известная теннисистка современности. До сих пор никому не удалось сравниться с ней по числу выигранных турниров и заработанных денег на корте. Легенда мирового тенниса в открытую заявляет всем, что она лесбиянка.

Первые ее скандальные отношения начались в 20 лет. Мартина по уши влюбилась в гольфистку Сандру Хени. Их роман продлился около трех лет. Стабильная личная жизнь благоприятно повлияла на профессиональную деятельность. В 1978 году Мартина Навратилова была первой в рейтинге женской теннисной ассоциации. Но уже в следующем году Мартину на корте как будто подменили. Она выглядела вялой и уставшей. Причина – сексуальная ненасытность Сандры. Она требовала от Навратиловой с каждым разом все больше и больше в постели. И именно это повлияло на их скорый разрыв. Мартина выбрала теннис, разбив сердце подруги.

Разрыв с Сандрой Мартина переживала настолько тяжело, что попала в больницу с нервным срывом.

После этих отношений Мартина рассказала корреспонденту газеты «Дейли ньюс» о том, что она лесбиянка и гордится этим. После чего разразился огромный скандал. Несколько компаний разорвали с Мартиной контракты. Знаменитая теннисистка потеряла около 2 млн долларов из-за «аморальности» своего поведения. Даже во время соревнований с трибун в ее адрес выкрикивали оскорбления.

Однако Мартину негодование окружающих не сломило. Спустя некоторое время она завела новый роман с писательницей Ритой Браун. Они около двух лет жили в прекрасном особняке в Вирджинии.

После Мартина спровоцировала еще один громкий скандал. Она начала встречаться с бывшей мисс Техас - Джуди Нельсон.

мартина навратилова

Она, кстати, была матерью двоих детей и бросила мужа из-за Мартины. Душа в душу они прожили около восьми лет. За время их супружеской жизни Навратилова подписала брачный контракт, который ей подсунула Джуди. Оказывается, Нельсон должна была получить половину заработанных гонораров Мартины. Когда любовь подошла к финишу, Нельсон подала на Мартину в суд, претендуя на 60 млн долларов. Судебные разбирательства знаменитую теннисистку заметно надломили.

Для того чтобы хоть как-то отойти от пережитого, Мартина улетела в Лос-Анджелес. Там успела закрутить роман с Мадонной. Однако как только отношения привели их в одну постель, обе особого удовлетворения не получили.

В 1994 году Мартина решила поставить жирную точку в карьере. Однако спустя пять лет она вернулась на теннисный корт, и не одна. Мартина публику познакомила с новой подругой. Это была молодая южноафриканка Мариан де Швардт.

Поговаривают, что в донжуанском списке Мартины насчитывается более ста имен. Среди них - Мадонна, известная баскетболистка Нэнси Леберман и писательница Рита Мэй Броун.

Эллен Пейдж

Известная актриса из Канады Эллен Пейдж зрителю известна по фильмам «Люди Икс», «Джуно» и «Начало». До 2014 года ни в одном громком скандале Эллен не фигурировала. Много лет она спокойно жила в Канаде, успела занять 70-е место в рейтинге самых сексуальных женщин мира. А в 2014 году тихоня публично заявила, что она лесбиянка.

Эллен Пейдж

А уже в следующем году призналась журналистам, что у нее романтические отношения с художницей Самантой Томас.

Джоди Фостер

Детство американской актрисы прошло не в традиционной семье. Еще до рождения Джоди ее родители развелись. Практически сразу ее мать начала жить с женщиной. Будущая знаменитая актриса воспитывалась в лесбийской семье. Этот пример сформировал у Джоди особое понятие семьи.

В 2007 году актриса всему миру заявила, что уже 14 лет живет вместе с продюсером Сидни Бернард. Спустя полгода после оглашения их союз распался. После Джоди встречалась еще с несколькими женщинами. А в 2014 году актриса официально заключила брак с коллегой Александрой Хедиссон.

Джоди Фостер

Фостер воспитывает двоих сыновей, которые были рождены во время отношений с Сидни Бернард. Кто биологический отец, Джоди скрывает.

Эллен Дедженерес

В 1997 году вышел в свет новый выпуск известного журнала Time. С обложки читателям улыбалась известная американская телеведущая Эллен Дедженерес. А ниже красовалась скандальная подпись: «Ага, я лесбиянка».

В интервью этому журналу Эллен сказала, что никогда не хотела быть представительницей ЛГБТ-сообщества. Однако публично заявила о своих влечениях к женщинам, чтобы быть честной самой с собой.

С 1997-го по 2000 год известная телеведущая встречалась со звездой сериала «Другой мир» Энн Хеч. Она, кстати, тоже была бисексуалкой. С 2001-го по 2004 год Эллен завязала роман с актрисой и фотографом Александрой Хэдисон. А с 2004 года телеведущая встречается с актрисой Портией де России.

эллен дедженерес

После снятия запрета на однополые браки в Калифорнии известные лесбиянки шоу-бизнеса узаконили свой романтический союз.

Саманта Фокс

Известная британская модель в свои 50 лет не потеряла былой привлекательности. Ее желали миллионы советских мужчин. Зато она мечтала… о женщинах.

В 2003 году Саманта публично призналась в том, что встречается со своим менеджером Мирой.

известные лесбиянки

Они вместе были 12 лет. К сожалению, Мира скончалась от рака в прошлом году. А на сердце Саманты осталась огромная рана, которая вряд ли может затянуться.

Сара Полсон

Звезда сериалов «Американская история ужасов» и «Американская история преступлений» Сара Полсон в 2004 году решила, что традиционная ориентация – это не про нее. Она разорвала помолвку с известным драматургом Трейси Леттсом и завела роман с коллегой Черри Джонс.

В 2009 году их союз распался. Сейчас Сара встречается тоже с коллегой по цеху – актрисой Холланд Тейлор. Похоже, Полсон вовсе не смущает, что ее избраннице совсем недавно исполнилось 75 лет.

известные лесбиянки

Как сказал однажды Александр Сергеевич Пушкин, "любви все возрасты покорны, ее порывы благотворны".

Известные пары-лесбиянки, которые удивят вас своей нетрадиционной ориентацией: Линдси Лохан и Саманта Ронсон, Мария Белло и Клэр Мунн, Джейн Линч и психолог Лара Эмбри, Сара Гилберт и Линда Перри, Синтия Никсон и Кристин Маринони, Мадонна и Кристина Агилера.

Они честны перед собой и не стесняются своего иного взгляда на любовь. Но их вожделение к женщинам ничуть не мешает быть талантливыми, успешными, красивыми и любимыми зрителями. Правда, ведь?