Генераторы ключей для игр: существуют ли? Примеры

Генератор ключей — это небольшая программа, созданная специально для подбора уникальных цифровых номеров для игровых проектов. Данный софт используется взломщиками для получения бесплатного доступа к платной продукции. Соответственно, эти утилиты являются запрещенными, а их использование может привести к бану аккаунта в цифровом магазине. Кроме того, существует вероятность, что вас заставят вернуть деньги за копию игры или просто отберут ее. Поэтому используйте генераторы ключей с умом — не для личной выгоды и не для перепродажи. В данной статье мы рассмотрим несколько подобных программ.

Генераторы ключей стим

Краткое описание

Геймеры пользуются несколькими площадками для покупки цифровых копий игр. Например, Steam. Origin, Uplay и т. д. И также существует ряд других интернет-магазинов, которые продают мини-игры, логические проекты, квесты и т. д. Например, магазин игр Alawar, который можно легко найти в Интернете.

Генераторы ключей для игр необходимо выбирать с пристальным вниманием. Лучше всего обратиться к специалисту в данном вопросе, чтобы не наткнуться на вирусное ПО. С огромной вероятностью подобный контент заразит ваш компьютер и снизит уровень безопасности личных данных. Под многие утилиты для подбора ключей маскируются бесполезные программы, которые генерируют случайный набор цифр и букв, а в фоновом режиме использует ресурсы компьютера на благо злоумышленников. Теперь разберемся, работают ли утилиты для разных сервисов.

Генераторы ключей для игр alawar

Генератор ключей для игр Alawar

Для начала рассмотрим программу для подбора ключей к играм "Алавар". Перед тем как скачивать ее, вам необходимо временно отключить антивирусную защиту компьютера. После этого загрузите программу с названием "Генератор универсальных ключей Alawar" и запустите ее от имени администратора. В верхней строке должен быть указан путь к установленной игре.

Для выбора директории нажмите кнопку "Обзор" и перейдите к нужной папке, после чего кликните на ОК. Затем осталось нажать на кнопку Gen, чтобы запустить генерацию уникальных ключей. В нижнем окне появится список кодов. Для активации вам необходимо скопировать одну из комбинаций и вставить в специальное поле в игре. Теперь вы сможете получить доступ к проекту Alawar совершенно бесплатно.

Генераторы ключей для игр

Второй способ активации

Но не только генератор ключей для игр Alawar позволяет завладеть бесплатными копиями. Вы также можете воспользоваться специальным взломщиком.

Для этого вам потребуется скачать Alawar crack и распаковать его в любую папку на жестком диске. Предварительно отключите антивирус, чтобы программа не удалила файлы.

Нам потребуется отдельный файл wrapper.dll, который нужно скопировать в корневой каталог с установленной игрой. При попытке копирования появится надпись о том, что файл с таким названием уже существует. Соглашаемся, нажав кнопку "Переместить с заменой".

Готово! Вам остается запустить игру и наслаждаться геймплеем. Оба описанных способа являются рабочими, если вы будете скачивать файлы и генераторы ключей из проверенных источников.

Генераторы ключей для alawar

Что насчет Steam?

Компания Valve долгие годы шла к тому, что у геймеров на ПК просто не было альтернативы в плане покупки цифровых игр (за исключением более закрытых решений от отдельных издателей). В Steam собрана самая большая база платных и бесплатных проектов с подробным описанием. Именно поэтому руководство Valve никогда не допустит взлома или утечки ключей из их архивов. Так что все генераторы ключей в "Стиме" можно смело считать обманом. Большинство подобных программ созданы для получения выгоды от неопытных или доверчивых пользователей.

Работают они по следующему принципу. Геймер желает бесплатно поиграть в новинку и пытается найти способ обмана торговой площадки. Обыскивая Интернет, он натыкается на выгодное предложение — достаточно скачать одну утилиту и запустить ее, после чего пользователь получит доступ к бесплатным ключам! Далее события развиваются по одному из двух сценариев.

Первый — софт просит ввода данных для авторизации в сервисе Steam. Вы вводите логин и пароль, после чего злоумышленники получают полный доступ к вашему аккаунту. Теперь они могут своровать предметы и всю учетную запись для своих целей.

Второй вариант использования такого генератора ключей для "Стима" — это фоновая работа. Программа предоставляет вам случайный набор знаков, выдавая за рабочие коды на активацию игр, а в это время работает фоновый процесс, получающий доступ к личным данным пользователя. Как видите, в обоих случаях такой софт является крайне нежелательным из соображений безопасности компьютера, стабильности системы и личной информации.