Кристина Рэй: биография, личная жизнь, фото

Внешне Кристина Рэй до и после бодимодификаций - это два разных человека. До этого она была обычной провинциальной девчонкой, ничем не выделявшейся из толпы, немного замкнутой и стеснительной. После она стала фриком, которого знает в лицо почти все Интернет-сообщество.

Биография

Кристина Рей с дредами

Родилась Кристина Михайловна Рей 11 августа 1991 года в городе Южно-Сахалинске. Окончила Сахалинский государственный университет по специальности переводчик иностранных языков.

Еще в четыре года девочка поняла, что ее внутренний мир и внешний не гармонируют. А когда узнала об индустрии красоты, твердо убедила себя, что это то, что ей нужно. В 22 года Кристина решила переехать в более продвинутый Санкт-Петербург, где, как ей казалось, больше благоволят творческим людям. Работала в петербургском салоне красоты мастером по маникюру, а потом в тату-салоне. Многие татуировки она нанесла себе сама. В Питере она и пристрастилась окончательно к экспериментам над своим телом.

Фото Кристины Рэй до и после пластики, других изменений очень много в Интернете. Себя она считает художником, а свое тело - холстом, сравнивая его изменения со сменой одежды.

Кристина Рей до и после пластики

Что Кристина с собой делала

Началось все с пирсинга, тоннелей в ушах, тату и одежды. Как и многие подростки, она считала это способом самовыражения. Потом ей этого показалось мало, и в 17 лет она сделала увеличение губ. Она начала их увеличивать настолько, насколько это было возможно. После более чем 100 инъекций самые большие губы Кристины Рэй попали в Книгу рекордов Гиннесса. И, в отличие от многих любителей пластики и прочих способов изменения (совершенствования) своего тела, она никогда не пыталась скрыть вмешательств. Наоборот, она активно выставляла свои фотографии на различных форумах и делилась опытом. Так она и стала знаменита в Интернет-среде.

Кристина Рей фрик

Далее она вживила себе в лоб резьбу для железных рожек. Так она могла носить их прямо на черепе. Что, вкупе с ее татуировкой на выбритом черепе, смотрелось довольно устрашающе. Довершила бодимодификацию Кристина эльфийскими ушами, раздвоенным как у змеи языком и зубными имплантатами в виде клыков. Это все ее кардинальные изменения, а в остальном она дополняла свой образ косметикой, одеждой и линзами.

Она говорила, что хочет увеличить свою уже немаленькую грудь до огромных размеров, а также сделать носик острее. Но, либо не решившись, либо не найдя денег, так и не сделала этого.

Фрик или стремление к идеалу

Все это было сделано по ее собственной инициативе и исключительно на собственные средства. При взгляде на нее невольно хочется задать вопрос: «А для чего она это с собой сделала?». Может показаться, что это просто стремление к идеалу, и на пути к нему она просто перешла все границы. Или это способ обратить на себя внимание?

Сама она считает это протестом против насмешек людей. Она сделала себя похожей на инопланетное существо, чтобы показать всем, что ей все равно, что о ней говорят. Это ее тело и она может делать с ним все, что захочет. Свои изменения она объясняет стремлением выглядеть экстремально и даже мультяшно. Кристина Рэй до операции была неуверенной в себе и именно губы помогли ей победить это, признается она сама.

Она сама признает себя фриком. Сейчас фрики стали представителями определенной субкультуры. Это люди, которые намеренно выглядят эпатажно, абсурдно. Фрики осознают, что вызывают шок у окружающих, и это их не смущает. Таким способом они выражают внутреннюю свободу и бросают вызов обществу, которое помешалось на слепом следовании трендам и осмеянии людей, непохожих на всех. Но некоторые переступают границу между желанием выделиться и выразить свободу и просто дурачатся.

В душе она нежная и ранимая девушка, которая пишет лирические стихи. А за плечами у нее есть душевная травма, травля одноклассниками и плохие отношения с родителями. Мир отнесся к ней жестоко, и она надела такую маску, чтобы всех отпугивать своей внешностью. Чтобы люди, прежде чем к ней подойти, подумали, а не опасна ли она.

«Дом-2»

Нестандартная внешность

В 2011 году ее популярность была на пике. Ее, как символ бодимодификаций и королеву треша, приглашали на всевозможные телешоу. Не обошла в тот год она стороной и самый скандальный в России проект.

Пришла она на «Дом-2», пройдя жесткий кастинг. Перед тем как попасть на проект, Кристина выказывала симпатию приверженцу темной магии Владу Кадони. Но Влад ее не разделил, а потом и вовсе покинул шоу. Тогда Кристине стало нечего там делать, и она также покинула шоу. Пробыв там сравнительно недолго, она надолго поставила на себе сомнительное клеймо участницы «Дома-2».

«Перезагрузка»

Еще одним телешоу, которое она посетила, была «Перезагрузка» на канале ТНТ. Это было уже в 2018 году. В его рамках участников меняют до неузнаваемости в лучшую сторону. Так и Кристину привели в человеческий вид. Больше всего во внешности Кристины ведущую шоу Ксению Бородину поразили ее железные рожки.

Ей убрали эти рожки, сделали ее нос более утонченным с помощью ринопластики. Ее губы сделали практически такими, какими они у нее были от природы. Волосы выпрямили с помощью кератинового выпрямления. Кристину научили делать более сдержанный макияж. И все, девушку стало не узнать.

Кристина Рей на шоу "Перезагрузка"

Помимо внешних изменений, поработали и над внутренним миром. На шоу с участниками всегда работает психолог. Ведь причины столь радикальных экспериментов кроются в психологических травмах.

Сама Кристина результатом осталась довольна, как и ее отец, который приехал поддержать дочь. Они сказали, что отныне она будет так выглядеть всегда.

Личная жизнь

Несмотря на довольно кровожадный вид и наращенные клыки, Кристина является убежденной сыроедкой и защитницей животных. Сексуальная ориентация у нее традиционная, она предпочитает парней. Она уверяет, что экстремально большие губы ей абсолютно не мешают целоваться и вообще в личной жизни. Предпочитает общаться с теми людьми, которые смотрят на внутренний мир, а не внешнюю оболочку.

У людей, которые ее не знают, складывается мнение, что она легкомысленная в сексуальном плане. Да и сама признается, что парней она привлекает не тех, которых предпочитает сама, что из-за губ в ней видят сексуальный объект. На самом деле девушка прожила семь лет в браке с одним мужчиной.

Кристина Рейс мужем

Но у них не сложилось, как признается она сама, из-за ее внешности. Но не потому, что она казалась ему непривлекательной, а из-за реакции людей на нее. Он упрекал ее в провокации на агрессию, это мешало им нормально жить. Этот развод был тяжелым для девушки и даже вызвал переоценку ценностей. В последних интервью она сказала, что внешность фрика принесла ей известность, но счастливее она от этого не стала.

Что она делает сейчас

Судя по современным фото, Кристина Рэй уже утратила желание экспериментировать с внешностью, а от последствий старых трансформаций она избавилась на «Перезагрузке». Там ей убрали железные рожки, она больше не выбривает череп, чтобы показать татуировку на нем.

Девушка живет в городе Сочи и работает в салоне красоты. Ее губы по-прежнему пухлые, но уже не экстремально-большие. Она стала выглядеть намного более обычной. Да и ничего нового она с собой за это время не сделала. Похоже, что перемена эта была очень вовремя для нее, и она переросла свой фрик-образ.