Папа-хирург начал делать пластику дочкам с 10 лет: как сегодня выглядят девушки

0
0

Пластические операции – средство, к которому прибегает значительная часть женщин и мужчин, чтобы стать красивее в своих глазах и навсегда избавиться от, как им кажется, несовершенств. Обычно пластика чего-либо производится по договору между полноправным взрослым субъектом и хирургом. Однако в случае этих девушек дело обстояло иначе.

Дочь пластического хирурга: изменения с самого детства

Семья Никкола – доктор Майкл Никкола, пластический хирург, его супруга и две дочери – с виду самая обычная. Но не так давно мир узнал их историю, и она потрясла всех.

Обе девушки, которых вы можете видеть на фотографии, приходятся не родными, а приемными дочерьми Майклу Никкола. Мужчина, в соответствии со своими представлениями о прекрасном, проводит им пластические операции с тех пор, как девочкам исполнилось по десять лет. Зачем? Разумеется, чтобы его дочери выросли красавицами.

Какие операции перенесли сестры Никкола: детали

Девушки за свою жизнь столкнулись, кажется, со всеми видами пластической хирургии. Так, начиная с их десяти лет отец регулярно подтягивал им кожу, выправляя их лица и тела. Девочки довольно рано познакомились с увеличением губ, липосакцией живота и бедер, ринопластикой, ботоксом и другими видами коррекции внешности.

Когда девушкам исполнилось по восемнадцать лет, отец "подарил" каждой из них силиконовую грудь правильной формы. На протяжении всей жизни девушек он тщательно следит за их внешним видом и помогает им достичь собственного идеала.

Быть красивой: мнение девушек о действиях отца

Сестры Никкола определенно очень привязаны к отцу и не осуждают его за его решение подвергнуть изменениям их тела. Они считают, что отец много сделал для них и что люди ничего не понимают, когда оставляют гневные комментарии и осуждают его.

По крайней мере, так они утверждают в интервью. "Никто не относился бы к нам с большей заботой, чем наш отец", — сказала одна из сестер.