Бывший "мистер Вселенная" начал пить свою мочу, и вот как это его изменило

Чудеса силы воли, непреодолимое желание стать моложе и здоровее творят невероятное – человек, который в течение двух десятков лет употреблял до 5 000 калорий в день, вдруг резко снизил питательность своего рациона, заменив почти всю еду мочой. Знакомьтесь – Джон Депасс, давнишний претендент на титул «Мистер Вселенная». Весть о нем недавно облетела мировые таблоиды. Мужчина поведал СМИ шокирующую историю собственного похудения и исцеления от всех хворей, но повторять его опыт не рекомендуется.

Отправная точка уромарафона

Однажды житель Онтарио, Джон Депасс, полжизни потративший на усовершенствование скульптурных характеристик тела, решил покончить с бодибилдингом. Резкая смена привычного режима привела к тому, что мужчина значительно похудел, потерял мышечную массу и заработал множество хронических заболеваний. Постоянные боли привели бывшего культуриста к мысли, что необходимо лечиться диетой, которую он самостоятельно разработал. На первом этапе Джон безжалостно покончил с любыми животными продуктами, полностью исключив их из своего меню. Но на этом бодибилдер решил не останавливаться и пошел дальше: в 43 года Депасс активно занялся безотходным производством – принялся с аппетитом употреблять биологические жидкости собственного организма, другими словами, пить мочу. Поначалу мужчина скрывал этот невероятный факт от семьи, но теперь ему нечего страшиться!

Результаты диетической экзекуции

Последние три года (сейчас Джону 46 лет) мужчина пять дней в неделю пьет урину, свежевыжатые фруктовые соки, жует морковку и сельдерей, а на выходных балует себя семейными обедами, включающими углеводы, небольшое количество мяса и даже легкий десерт. Иногда канадец выбивается из графика и по пятницам позволяет себе фруктовый смузи.

Как ни дико это звучит, но появление цветущего внешнего вида, сексуального упругого тела и отличного самочувствия бывший бодибилдер приписывает именно употреблению пикантного напитка, явственно отдающего аммиаком. Мужчина утверждает – как только он снизил потребление мяса до минимума, перешел в буквальном смысле на подножный корм, то сразу заметил позитивные изменения в состоянии организма. Стало легче дышать, покинули резкие боли, улучшился сон, появилась энергия. А питье мочи и регулярные спортивные упражнения довели процесс телесного и морального возрождения до совершенства.

Правда, миссис Депасс с трудом преодолела отвращение к новому диетическому увлечению супруга. Радует факт, что мужчина не настаивает на том, чтобы вся семья – жена и трое детей, придерживалась его образа жизни.

Традиции дома Депассов

Но о своих ребятишках и супруге Джон Депасс не забывает. Среди диетических будней единожды в неделю канадец обязательно выкраивает время для ужина или обеда в кругу семьи, считая это время лучшим для качественного общения. Именно в такие моменты на столе появляются запрещенные деликатесы – сухой рис, обезжиренное мясо и веганское мороженое. Подобные задушевные посиделки очень сближают детей и родителей, считает Джон.

Почему урина полезна: мнение худеющего

Сейчас культурист и обладатель титула «Мистер Северная Америка» (1996 г.) занимается построением тел окружающих людей – он стал успешным специалистом по правильному питанию и спортивным инструктором. Бизнес ступенчато развивается, клиентов - хоть отбавляй, все довольны, но мочу никто из них не пьет – благо Джон не настаивает.

Депасс считает, что в урине содержатся все необходимые организму микроэлементы и витамины, укрепляющие иммунный статус, а также антиоксиданты, дарующие молодость. Поэтому, по его мнению, люди много теряют, впустую сливая чудотворную жидкость в канализацию.

Дважды профильтрованный деликатес

А что думает об уринотерапии официальная наука? Согласно исследованиям, в моче здорового человека находится 95 % воды и 5 % питательных веществ. Среди них в обязательном порядке присутствуют железо и кальций. Кстати, уринотерапией в свое время увлекались многие знаменитости, включая Мадонну. Вообще, мнения специалистов по поводу этого нестандартного способа омоложения и оздоровления кардинально разделились. Одни считают мочу чуть ли не панацеей от всех заболеваний и напоминают, что продукт прошел сквозь два естественных фильтра – почки и печень, соответственно, представляет собой стерильную жидкость. Другие – категорически против такого «лечения» и утверждают, что оно принесет только вред, поскольку в моче содержится большая концентрация токсинов, как в каждой отработанной субстанции.

И только нетрадиционная медицина не сомневается – это однозначно полезно, посему урина постоянно применяется в аюрведических практиках в качестве внутреннего и наружного дезинфицирующего средства. Мочу часто используют в борьбе с кожными болезнями.

Глядя на фото человека в расцвете мужской красоты, начинаешь сомневаться – а не обратиться ли в его веру и обрести вечную молодость? Слово читателям – что вы думаете по этому поводу?