Жителям дома надоел грязный и разрисованный подъезд, и они его преобразили: фото

0
0

В России, как известно, во всем принято винить власть. В загаженных подъездах, лифтах с вырванными кнопками, мусоре в домах и на улицах неизменно виноваты депутаты, министры и лично сам президент, но уж точно не люди, которые все это делают.

Нашему народу, к сожалению, свойственно весьма инфантильное отношение к своему руководству, согласно которому за все ошибки населения (и отдельных его представителей) должна отвечать именно власть.

Тем не менее, этот подход уходит в прошлое, что и доказали жильцы одного из многочисленных провинциальных домов.

Преображение по воле народа

Жильцы этого дома являются прекрасным примером самоорганизации народа, переставшего надеяться на власть предержащих и взявшего судьбу в свои собственные руки.

Буквально за несколько суток они превратили подъезд, до этого напоминавший локацию из постапокалиптического фильма, в прекрасное помещение на уровне креативных лондонских небоскребов.

В этом доме словно отражается будущее России - свободной, цветущей, построенной на воле, инициативе и изобретательности нашего великого народа, способного придумывать гениальные решения в сложных ситуациях и побеждать даже там, где, казалось бы, все уже давно потеряно.

Остается лишь пожелать всем взять пример с этих людей и преобразить свой подъезд уже прямо сейчас!