Талантливая мама создает вязаные костюмы к Хэллоуину своим сыновьям

0
0

Талантливая мама Стефани Покорни из США создает вязаные костюмы на Хэллоуин для своих сыновей. Все костюмы связаны крючком, это полностью ручная работа. Каждый наряд уникален, все детали тщательно продуманы. К Хэллоуину 2019 года женщина связала костюм Скелетора из фильма «Властелины Вселенной» и костюм Ксеноморфа из фильма «Чужой».

Уникальные костюмы ручной работы

Стефани научилась ремеслу, когда ей было 16 лет, но только после рождения детей она начала совершенствовать свои навыки вязания крючком.

«Мой младший сын был первым получателем одного из этих костюмов», - сказала она. Со временем это стало нашей семейной традицией, которую с нетерпением ждут мои мальчики. Они заранее говорят мне, кем хотят быть, и я работаю, чтобы создать идеальный костюм ручной работы для Хеллоуина. Каждый костюм состоит из нескольких частей. Некоторые из них даже светятся в темноте».

Процесс работы

Стефани добавила: «Создание костюма - это трудоемкий процесс. Время работы зависит от сложности костюма, иногда я трачу несколько дней, а иногда несколько недель. Я совершенствую свои навыки, пробую новые техники вязания крючком, чтобы достичь желаемых результатов. Я не использую схемы, просто ищу иллюстрацию нужного героя и приступаю к вязанию».

«Я люблю вязать, люблю выбирать и покупать пряжу. Рукоделие меня успокаивает. Я люблю работать холодными зимними вечерами. Мои дети счастливы. Они имеют возможность переодеваться в своих любимых героев. Мне нравится радовать их», - сказала Стефани.

Скульптурный подход к вязанию крючком позволяет воссоздать самых сложных персонажей, что делает костюмы узнаваемыми. Работы Стефани Покорни уникальны, они созданы вручную и покрывают все тело ребенка, все детали тщательно проработаны.

Дети Стефани счастливы, они всегда выглядят необычно во время Холлоуина. Мать каждый год создает для них новые костюмы. У девушки есть свой сайт, страница в «Твиттере», «Инстаграме» и «Фейсбуке».