Папа превращает рисунки сыновей в реалистичные и немного пугающие образы

0
0

Нет ничего более пугающего, чем воображение ребенка. Дети слабо осознают реальность, как будто постоянно отключают свой мозг. Они обладают таким уровнем креативности, с которым наши вялые взрослые умы не могут справиться. К счастью, их неразвитая моторика мешает им воплощать в жизнь свои дикие идеи, если им не помочь в этом.

Детские рисунки, превратившиеся в кошмар

Том Кертис известен в Instagram под именем @thingsihavedrawn («то, что я нарисовал»), потому что он много рисует. Он прославился благодаря сотрудничеству со своими сыновьями. Ал и Дом что-то рисуют, а отец воплощает это в жизнь.

Кертис пытается придать каждому животному или чудовищу, которое создали его дети, вид, как можно более похожий на реальность. Он даже помещает их в реалистичное окружение. В результате получаются изображения, которые, мягко говоря, вызывают беспокойство.

Этот кролик вышел из Странной долины, прошел через Ужасный лес, пересек океан Рвотного рефлекса и поселился в той части мира, у которой даже нет названия. Он хочет, чтобы вы сошли с ума и упрыгали с ним в ночь.

Этот головастик не скоро превратится в лягушку, но это не значит, что он не может нам улыбнуться.

Этого удивительного слона нарисовала 3-летняя Оливия.

Что случилось с этим оленем? Он выглядит печальным. Может, потому что у него нет саней, в которые он мог бы впрячься? Нет, причина в дымоходе! Там застрял Санта.

Это не лягушка, а жаба. У лягушек кожа гладкая, а у жаб – нет.

Белые полоски на черном фоне или черные на белом?

Планы на будущее

Кертиса часто спрашивают, чем он будет заниматься, когда его дети станут лучше рисовать. Ведь их рисунки станут менее смешными или страшными. Или же они будут выглядеть как работы их отца.

Поэтому он принимает работы всех малышей, которые еще ищут свой художественный талант.

Так что если вы хотите, чтобы ваши дети испугали вас своими рисунками, вы всегда можете отправить их Кертису.

А вас напугали его работы?