Шеф-повар огорошил всех: оказывается, мы используем фольгу неправильно


Шоу шеф-повара Тома Керриджа «Свежий старт» помогает восьми семьям в каждом выпуске пересмотреть то, как они питаются, с помощью двенадцатинедельного плана и шести простых шагов. Тем не менее, недавно там произошло нечто выдающееся.
Неожиданное заявление
В одном из выпусков он настаивал на том, что заворачивать еду в фольгу таким образом, чтобы блестящая сторона располагалась снаружи, – неправильно. Он объяснил это тем, что блестящая сторона отражает больше тепла, что делает ее более эффективной для сохранения температурного режима.

И положение дел таково, что с точки зрения физики он абсолютно прав.
А какие шокирующие открытия делали вы в своей кулинарной карьере?
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание