10 удивительных вкусов мороженого: бекон, чеснок и перец хабанеро

0
0

Мороженое – один из лучших десертов, когда-либо созданных человечеством. Холодное вкусное угощение идеально в любое время года. Действительно не имеет значения, какая погода на улице - это может быть снег и мороз или солнечно и тепло, но мы всегда можем съесть хоть килограмм этого лакомства. Однако во всем мире есть сотни стран, у которых вкусы совсем другие, не такие, как у нас. Кулинарам этих стран удалось создать некоторые из самых отвратительных, самых странных вкусов мороженого, известных человеку. Какие из ароматов, когда-либо придуманных, самые странные?

Кукурузное мороженое

Кукуруза в початках великолепна для барбекю и летних кулинарных шедевров, но когда вы сочетаете кукурузные зерна с мороженым, что-то идет не так. Однако в кафе «Домашнее мороженое и фруктовый лед» в Квинсе, Нью-Йорк, делают именно такое лакомство.

Жареное устричное мороженое

Конечно, в Японии любят сочетать несочетаемое, поэтому неудивительно, что они придумали мороженое с устрицами во фритюре. Вкус десерта похож на обычную ваниль, но рожок украшен двумя жареными устрицами, высовывающимися из конуса.

Чесночное мороженое

Чеснок непременно придает пикантный вкус и аромат любому блюду. Но мороженое с пряным ароматом, представленное во время фестиваля чеснока Gilroy в Санта-Крус, штат Калифорния, удивило любителей сладкого лакомства.

Со вкусом бекона

Мороженое с беконом с годами становится все более популярным, поскольку сладкоежки понимают, насколько хорошо сочетаются соленость сала и сладость мороженого. Маленькие чипсы из бекона в ванильном десерте нравятся многим.

Akutaq

Акутак, по мнению некоторых любителей мороженого, выглядит как рвота. Это аляскинское блюдо - десерт из сахара, ягод, взбитых сливок и любого оставшегося мяса, которое хозяин спрятал в своем холодильнике.

Куриное крылышко с мороженым

Мороженое с куриным крылышком родом из города Намджа, Токио. Этот десерт подарит незабываемое вкусовое приключение. Любой, кто жаждет куриных крылышек и мороженого во время большого футбольного матча, может осмелиться и попробовать необычную закуску.

Лосось с хреном и мороженое

Братья Брюс и Марк Беккер из Квинса, штат Нью-Йорк, подумали, что это хорошее решение - приготовить мороженое из хрена и подать его с лососем. Двое мужчин считают себя ценителями эклектичных ароматов, и для этого есть все основания.

Медовое мороженое с халапеньо

Мед – идеальный ингредиент для мороженого, но халапеньо и пряный рассол! Один из производителей сладкого десерта в Колорадо объединил эти ароматы после партнерства с местной компанией-изготовителем рассола The Real Dill.

Козий сыр с ежевикой сорта Марион и мороженым перцем хабанеро

Козий сыр с ягодами и перцем содержат только натуральные молочные продукты и самые лучшие местные ингредиенты. Производитель из Портленда, штат Орегон, изобрел странный десерт, и он действительно стал довольно популярным у местных жителей.

Мороженое на углях

Мороженое с дымком родом из Японии, где эклектичные вкусы являются нормой в наши дни. Древесный уголь не следует сочетать с каким-либо видом пищи, не говоря уже о мороженом, и тем не менее японцы продолжают наслаждаться им.