Жаркие споры в Сети: должна ли невеста приглашать на свадьбу парня своей свидетельницы

0
0

Подружка невесты может рассчитывать на приглашение своего парня на свадьбу или нет? Если они знакомы больше года и у них сложились близкие отношения. В сети Интернет разгорелись жаркие споры по этому, казалось бы, простому вопросу. Мнения на этот счет сложились разные.

В чем суть сложившейся ситуации

Подружка невесты решила вынести на всеобщее обозрение, казалось бы, простой вопрос, должна ли она автоматически получить приглашение и на своего парня. Молодые люди любят друг друга и встречаются уже более года.

Девушке хотелось бы услышать постороннее мнение о сложившейся ситуации. Ее вопрос звучал следующим образом: если бы на свадьбе подружка невесты не получила приглашение на своего жениха, ей следовало бы обидеться или нет.

Мнения пользователей сети

Пост, содержащий более тысячи комментариев, разделил социальные сети. Причем многие говорили, что приглашение при таких обстоятельствах не обязательно является данностью.

Тем не менее, высказывались мнения, что невеста неразумна, и должна вежливым образом пригласить партнера своей свидетельницы.

Свадебный эксперт Элиза Джеймс из Easy Weddings считает, что в сложившейся ситуации может быть несколько вариантов решения. Она перечислила возможные из них:

  • Если подружка невесты и ее партнер встречались в течение года, но не приложили никаких усилий для встречи с кем-либо из друзей, то не стоит удивляться, если он не получит приглашение. Это может считаться как что-то само собой разумеющееся.
  • Если невеста знает о парне подруги, а приглашения не поступило, то ей нужно уточнить, является ли он частью свадебной вечеринки.

Эксперт сказала, что 60 % пар пригласят партнеров подруг, если они уже знают их или они были вместе в течение длительного времени. И только 13 % не будут приглашать их вообще.

Некоторые пользователи сети Интернет сказали, что считают позицию невесты необоснованной, тем более, что подружка невесты вносит значительный вклад в ее торжество.

Многие уверены, что если у девушек между собой сложились хорошие отношения, то да. В противном случае, нет.

Следующие комментаторы посчитали, если девушка просто гость, то рассчитывать на приглашение своего партнера не имеет права.

Один из пользователей предложил урегулировать ситуацию, которая может привести к обиде, и найти тактичный подход. Для этого он сделал следующий опрос.

Сколько австралийцев приглашают партнеров своих подруг на свою свадьбу?

  • 21 % - да.
  • 45 % - да, мы пригласим их, если мы их знаем.
  • 15 % - да, мы будем приглашать их, в зависимости от того, как долго они были вместе.
  • 2 % - нет, у нас будет политика не приглашать партнера, если они не женаты, или не помолвлены.
  • 11 % - нет, мы не будем приглашать партнеров.
  • 4 % - мы еще не решили.
  • 2 % - другое.

Одна девушка объяснила, что справилась с подобной ситуацией, проведя «осторожный разговор» со своей подружкой.

Вторая рассказала, что в настоящее время подруга со своим парнем встречается всего пару месяцев, и никто не знаком с ним.

Третья сказала, что парень был бы абсолютно желанным гостем. Однако стоимость бронирования номеров в салоне достаточно высокая, поэтому подруга не должна планировать привлечение кого-либо, в ком она не была на 110 % уверена.

Четвертая добавила, что сама была невестой, и, по ее мнению, ее обязанностью было обеспечить всем «прекрасное настроение».

Заключение

Приглашать или не приглашать парня подружки невесты? Простая ситуация превратилась в довольно сложную проблему. Однако именно невеста должна принять оптимальное решение, исходя из многих факторов, которые перечислены выше.