"Красные флаги"‎ на свадьбах, которые предсказывают скорый развод, по мнению фотографов

0
0

Когда пары стоят в окружении друзей и родных и произносят слова "Я согласен/ согласна", они верят, что их брак будет долговечным, что никто и ничто не сможет разлучить их. Но, к сожалению, не всегда все идет по задуманному сценарию. Многие пары подписывают бумаги о разводе спустя несколько лет, а иногда и месяцев после свадьбы.

Согласно мнению свадебных фотографов, во время церемонии можно заметить несколько "красных флагов", которые показывают, что брак не пройдет проверку временем. Многие специалисты, работающие в этой области, заявляют, что выработали шестое чувство, которое помогает им понять, есть ли у пары будущее.

Когда что-то идет не по плану

Свадебные фотографы отмечают, что понять все можно по тому, как пара справляется с небольшими - а иногда и огромными - проблемами во время свадьбы.

Один фотограф любит рассказывать особенную историю. Пара не была обычными женихом и невестой. Они проводили церемонию в лесу. Большой деревянный дом и камин создавали уютную обстановку.

Вся еда была вегетарианской. Присутствовало много гостей и еще больше собак. Все было почти идеально. Вот только особенное платье невесты, которое она создала и раскрасила, не прибыло вовремя. Девушка была опустошена.

Она была одета в простые спортивные штаны и майку с изображением Микки Мауса. И в это время ее будущий муж переоделся. Он сменил модный и стильный свадебный костюм на шорты и простую белую футболку. Он сказал невесте, что им пора идти, потому что человек, который должен проводить церемонию, уезжал через час.

Фотограф был шокирован тем, что ему пришлось снимать голые мужские ноги на свадьбе. Но пара была счастлива, невзирая на конфуз с платьем. Фотограф верит, что они будут счастливы вместе.

Игривое поведение

Важный "красный флаг" - жених, которому нравится флиртовать. Фотограф делится историями, когда новоиспеченный муж не отказывал себе в удовольствии подмигивать и ей, и помощниками во время церемонии.

Женщина рассказывает, что это была не соринка в глазу, которая заставила мужчину подмигивать. Нет, жених специально отклонялся на стуле назад и оказывал знаки внимания ей и ее помощникам. И все это время его жена была в двух шагах от него. Свадьба была ненормальной, делится фотограф.

Размазывание торта по лицу

Сейчас это может показаться простым совпадением. Однако многие фотографы считают, что пары должны избегать размазывания торта по лицу партнера.

Они отмечают, что ни одна милая пара не отдавала дань этой странной традиции. Только те, у кого уже намечались проблемы в отношениях, решали высмеять друг друга на глазах у родных и друзей.

Фотограф добавляет, что большое значением имеет сам процесс разрезания торта. Некоторые люди любят разбрасывать десерт повсюду, некоторые - нет. И обычно пары, брак которых проходит проверку временем, гармонично действуют в этом вопросе. Жених не станет размазывать торт по лицу невесты, если она этого не захочет. И наоборот. А все потому, что они знают и понимают своего партнера без слов.

Иногда кто-то из пары - чаще жених - будет размазывать торт по лицу партнера против его воли. Это обидит и унизит второго человека. Обычно, если на свадьбе происходит подобное, то брак длится недолго.

Как пара ведет себя друг с другом

Определить, будет ли брак счастливым, можно и по тому, как жених и невеста ведут себя друг с другом во время церемонии. Если они с уважением относятся к партнеру - и фотографу - на протяжении всего дня, который обычно наполнен стрессом и проблемами, то это отличный показатель того, что они смогут справиться со всеми неприятностями, с которыми им придется столкнуться в браке.

Одна женщина поделилась историей. Она и ее муж - свадебные фотографы. И есть одна пара, которую они больше не хотят видеть. Жених и невеста непрерывно ругались во время свадебной церемонии. Она даже не могли взглянуть друг на друга. И это было просто ужасно.

Им даже пришлось использовать "Фотошоп", чтобы приклеить на лицо жениха улыбку. Это был единственный способ создать видимость того, что он наслаждался торжеством.

Когда один из пары слишком тихий

Бывший свадебный фотограф рассказывает, что "красным флагом" для него был тихий партнер. Если жених или невеста постоянно молчали и просто наблюдали за происходящим, то брак оказывался обречен.

Однажды фотографу попалась странная пара. Жених во время церемонии почти не улыбался и произнес не более десяти слов за весь вечер. А вот невеста и ее мать, наоборот, были очень шумными. Новоиспеченная жена хотела, чтобы все было идеально.

Две недели спустя фотограф передавал паре получившиеся снимки. Муж был по-прежнему молчалив. А невеста возмущалась, что ее супруг почти не улыбается на фото. Девушка потребовала скидку, потому что ее партнер не выглядел счастливым.

Через год пара развелась. Фотограф узнал об этом, потому что работал на второй свадьбе того мужчины. И на этих фото он был гораздо счастливее.

Люди, работающие за объективами фотокамер, видят и понимают гораздо больше, чем обычные гости на свадьбе. Обязанности заставляют их подмечать мелочи, поэтому и неудивительно, что они научились определять, будет ли брак счастливым и долговечным.