Причуды судьбы: парень и девушка, которые родились в один день в одном месте, спустя 18 лет влюбились друг в друга. Теперь они готовятся к свадьбе

0
0

Шона Грейси и Том Магуайр встретились 22 декабря 1992 года. Любопытным является тот факт, что молодые люди родились с разницей всего в несколько часов. Впоследствии они стали друг для друга родственными душами.

Как все начиналось

Они жили в 4,82 километра друг от друга, в Уигане и в Большом Манчестере. Но при этом молодые люди никогда не встречались прежде. На их праздновании 18-летия судьба, наконец, расставила все на свои места. Шона и Том встретились. И теперь они готовятся к свадьбе.

Их познакомила подруга. Для Тома это была любовь с первого взгляда, хотя Шона не хотела поддерживать с ним отношения через социальные сети. Она даже сказала парню, чтобы он прекратил настаивать на этом.

Но судьба распорядилась иначе...

Но через два месяца они снова встретились. Их отношения начали развиваться. В этот день они впервые поцеловали друг друга. С тех пор Том не переставал общаться с Шоной, проявляя заботу и открыто выражая свои чувства, пока их дружба не переросла во взаимную любовь.

Следующая фотография была сделана в день, когда они встретились на праздновании своего дня рождения на костюмированной вечеринке, которую организовали вместе с друзьями.

Действительно, судьба этих парня и девушки поражает невероятными совпадениями. Вероятность подобного союза крайне мала. Но тем не менее они вместе. Хоть Шона не сразу смогла рассмотреть в Томе человека, который станет ее настоящим другом на всю жизнь, мужем и родственной душой, судьба решила все за них.

Теперь пара готовится к свадьбе

Прошло восемь лет с тех пор, как началась их история любви. Сейчас неразлучная парочка планирует заключить брак в церкви, отпраздновав это событие в своем родном городе.

Шона работает медсестрой в местной педиатрии. Она говорит, что с самого начала Том очень интересовался ею, говорил, что любит ее и что они всегда будут вместе. «Я сказала ему, что мы просто друзья, у меня не было никаких взаимных чувств», - сказала она.

Девушка призналась: «Однажды ночью мы снова встретились и просто посмотрели в глаза друг друга. Я пристально посмотрела на него и подумала: «Боже мой, мне он действительно нравится». Том сказал в интервью, что они вместе уже восемь лет и что они очень счастливы. «Она такая одна на миллион. Я чувствую, что именно судьба объединила нас».

Обычное совпадение или знак судьбы?

«Мне нравится говорить людям, что мы родились в один день и в одном месте, чтобы увидеть их реакцию», - сказала Шона.

Том работает на фабрике Heinz в Уигане. В октябре 2016 года он стал инициатором совместного романтического путешествие в Рим с Шоной.

Необычная история любви

«История о том, как мы встретились, уникальная, и совпадения делают наши отношения совершенно особенными», - сказал юноша. Кроме того, он сказал, что все люди, которых он знает, любят слушать об их истории любви. Окружающие не скрывают своего удивления, когда слышат рассказ о вмешательстве судьбы в жизни этих двух людей.

Невероятное совпадение

Пара родилась в больнице Биллинга, которая в настоящее время закрыта. Том родился через семь часов после Шоны. Оба они учились в школе Уигана и жили очень близко на протяжении всего детства. Почему же они не пересекались до того момента, как стали взрослыми?

Возможно, это обстоятельство также повлияло на их союз. Если бы молодые люди встретились раньше, возможно, все было бы иначе. Но об этом можно только гадать.

Дар судьбы

Факт остается фактом. В жизни Тома и Шоны все события происходили так, чтобы эта пара смогла воссоединиться, увидеть друг в друге любовь всей своей жизни. Это самый ценный дар, который может дать судьба людям. Для настоящей любви нет никаких препятствий. Люди находят друг друга самыми неожиданными способами. Даже если обстоятельства складываются не лучшим образом, влюбленные преодолевают все, чтобы быть вместе.

4 мая Том и Шона будут праздновать свой брак в компании своей семьи и друзей. Тысячи людей не могут поверить в такой необычный союз этой пары. Шона и Том определенно рождены, чтобы быть друг с другом, создав счастливую семью. По крайней мере, так считают многие их знакомые.

Возможно, эта история вдохновит многих и даст пищу для размышлений. Действительно ли браки заключаются на небесах? Возможно, история Шоны и Тома является тому подтверждением? Хотя если вдуматься, от человека тоже немало зависит. Ведь родиться в один день недостаточно для создания гармоничных отношений. Если бы Том не проявил настойчивость, молодые люди не стали бы парой. Так что нельзя надеяться только на судьбу, нужно добиваться поставленных целей.