69-летняя украинская пенсионерка стала моделью и попала в книгу рекордов Гиннесса благодаря внуку, который опубликовал ее фото в Instagram

0
0

Модель, которой почти 70 лет – это реальность. Познакомьтесь с пенсионеркой из Украины Галиной Герасимовой, которая на личном примере доказала, что в любом возрасте можно стать успешной. Но еще совсем недавно эта красавица не представляла, что ее будущее - фотокамеры и подиум. Начало истории положил пост ее внука в "Инстаграм".

Начало истории

Внук Иллиан, восхищенный красотой своей бабушки, выложил в Сеть ее изображение с надписью, что его бабуля – самая очаровательная. Фото было сделано на семейном празднике, поэтому дама надела нарядное платье. Несмотря на дебют женщины в соцсетях, популярность фото была просто ошеломляющей.

Когда снимок попал в поле зрения одного из менеджеров популярного журнала для женщин, Галину пригласили на съемки. Для принятия решения даме понадобилось несколько дней и масса уговоров.

Новичкам всегда везет!

Первая съемка оказалась успешной. Фотографов порадовало естественное поведение Галины Герасимовой перед объективами. Удачен был и подобранный дизайн. Образам свойственна органичность и экстравагантность.

Для женщины, не имевшей опыта в этой сфере, Галина была очень талантливой. Фотографы испытывали удовольствие во время работы с этой моделью.

Настоящая слава

А потом была популярность. После профессиональных фотосъемок Галину Герасимову стали узнавать везде. Потому что ее облик смотрел с обложек глянца. Потом были телеэфиры, сравнение с матерью великого Маска, которая всю жизнь посвятила модельному бизнесу. Не правда ли, лестное сравнение! Те, кому посчастливилось общаться с Галиной, говорят о ее сильной энергетике.

Новые силы

По признанию самой модели, она будто получила возможность второго дыхания. Совсем недавно ее жизнь была ограничена выполнением обязанностей по дому. Теперь же эта удивительная женщина не только успешна в карьере, но и счастлива с четырьмя внуками.

Она поняла, что пенсию нельзя рассматривать как приговор, потому что красота не зависит от того, сколько человеку лет. Теперь жизнь Галины разнообразна: от модных показов в первой половине дня до хлопот на кухне вечером. Таким Галина и видит секрет простого женского счастья.

Все еще впереди!

Галине не привыкать к смене ролей. Она была женой военного, с частыми переездами и необходимостью подстраиваться под существующие условия. Потом супруги стали жить в Киеве. Сферой занятий женщины была научная деятельность. Потом родились две дочери, позже пошли внуки. И женщина была счастлива в кругу семьи, отдавая ей всю себя.

Что модель может посоветовать своим сверстницам? Она говорит, что не надо комплексовать по поводу своей внешности. Не стоит бояться макияжа и причесок, просто надо верить в свою красоту.

Помимо своей яркой внешности, Галина имеет доброе сердце. Она ни с кем не враждует, всегда приветлива и улыбчива. По мнению фотографов, с этой женщиной комфортно и интересно работать.

Новые вершины

Потом были съемки в клипе, на которые Галину пригласил популярный украинский музыкант Александр Пономарев. После такого опыта женщина не исключает возможности участия в киносъемках. Почему бы и нет?

О чем на данный момент мечтает эта удивительная дама? Несмотря на приближающийся семидесятилетний юбилей, она хотела бы стать моделью на модном парижском показе. И можно смело сказать, что женщина готова реализовать свою мечту.

Рекордсменка

Имя Галины Герасимовой записано в украинской Книге рекордов Гиннесса. Там она указана самой взрослой моделью. Это достижение также тешит самолюбие модели.

Галина утверждает, что если человек поставил перед собой цель, то обязательно сможет ее достичь. Главное - верить в себя и не останавливаться. И тогда внуки будут гордиться своей великолепной бабушкой.