Близняшки делят одного мужчину и планируют забеременеть от него

0
0

Уже давно не секрет, что близнецы часто разделяют одни и те же вещи и пристрастия в своей жизни. Но меняться вещами и помогать друг другу сдавать экзамены - это одно. А вот иметь одного мужа на двоих - совсем другое. Однако для сестер Анны и Люси Декинк иметь общего супруга вполне приемлемо. Как одинаковые девушки делят мужа на двоих?

Все у нас с тобой поровну!

Анна и Люси - близняшки из Австралии, которые делят одного мужчину на двоих. Обе сестры, которые сами называют себя идентичными близнецами, любят одного и того же человека. При этом они живут счастливо, имея общего супруга.

Это удивительно, но Анна и Люси не были так сильно похожи друг на друга. Они потратили несколько лет на услуги пластических хирургов, чтобы достичь наиболее близкого сходства.

Близняшки стали популярны уже давно, но буквально несколько месяцев назад они заявили, что хотят сыграть свадьбу. Единственная проблема - закон. Ведь не часто встретишь сестер, которые делят одного мужчину, а он совершенно не против. Близняшки также планируют в будущем забеременеть в одно время.

Девушки также заявили, что их гражданский муж полностью поддерживает желание сестер. Однако общественность отнеслась к идее близняшек крайне негативно.

Остается только наблюдать за тем, как будет развиваться история сестер и отношения с единственным мужчиной, который решил сорвать двойной куш.