Вы жили раньше?.. 6 признаков того, что ваша душа прошла реинкарнацию

0
0

Вы когда-нибудь смотрели в глаза незнакомцу и мгновенно чувствовали связь? Или задумывались, почему у вас клаустрофобия и вы боитесь высоты? Ответ весьма простой: возможно, у вас за спиной ваши прошлые жизни. На самом деле существует мнение, что многие из наших личных качеств, опыта и даже навыков тесно связаны с другой жизнью, которую мы успели прожить на земле.

Но откуда можно узнать, что душа перевоплотилась из прошлой жизни?

Дежа вю и шестое чувство

Ключом может являться шестое чувство, также называемое психологическим. Это первый признак прошлой жизни. Чувство характеризует, как мы воспринимаем вещи, неподвластные интеллектуальному разуму. Люди, которые перевоплотились, обладают сильным шестым чувством, и они ощущают ситуации до того, как те происходят. Это может быть, например, предвидение трагических или радостных событий.

Одним из наиболее распространенных признаков прошлой жизни является дежа вю. Это ощущение, что вы встречали человека раньше или посещали какой-то город или страну ранее. Это чувство может быть признаком прошлого опыта жизни с конкретным человеком или местом. Кроме того, некоторые ароматы и звуки могут показаться чрезвычайно знакомыми, вызывая воспоминания о другой жизни.

О снах и половинках

Возможно, это трудно объяснить, но бывают ситуации, когда абсолютно незнакомый человек кажется старым приятелем, ощущается, что он способен изменить вашу жизнь. Когда встречается кто-то, с кем у вас были отношения в прошлой жизни, вы понимаете друг друга, присутствует чувство глубокой связи, даже если и произошло расставание.

Встреча со своей второй половинкой в этой жизни обычно означает, что у вас есть незаконченное дело, некий важный урок, который нужно выучить, или важная миссия, которую нужно выполнить с этим человеком здесь, на земле. Однако связь души не обязательно ограничена только одним человеком. Внутренний круг людей в вашей жизни собирается вместе, чтобы помочь вам.

Сны - это отражение бессознательного. Если же один и тот же сон повторяется, он могут означать травму, страх или беду - то, что мозг пытается осознать, понять. Повторяющиеся сны также могут быть отражением прошлого опыта. Многие утверждают, что испытали определенные события, видели определенных людей или уходили в определенные места во сне, которые казались очень знакомыми.

Фобии и интуиция

Интуиция - это способность уравновешивать сознательный и бессознательный разум и углубляться в изначальную мудрость и врожденное знание.

Говорят о том, что чем больше мы вырастем, созреем и наберемся необходимых знаний, тем больше мы приблизимся к возвращению к «источнику» (также известному как нирвана, вечность). Именно оттуда происходят наши души. Там же существует коллективное бессознательное - совокупность универсальных знаний.

Считается, что определенные воспоминания или переживания могут оставить «пережитки» из детства и прошлой взрослой жизни, как бы добавляя их в жизнь сегодняшнюю.

Является ли это правдой или просто формой решения проблемы, пока еще не совсем понятно. Многие считают, что мы можем испытать эхо прошлой травмы в нашей сегодняшней жизни в виде необъяснимых страхов и фобий. Примеры просты: боязнь утопления, определенных животных, конкретных чисел, цветов и предметов и т. д.

Если человек помнит какой-то яркий момент со множеством деталей и у него нет объяснения, откуда он взялся в памяти, это может быть напоминанием из прошлой жизни.