Grammy Awards 2017: кто выступает на престижной церемонии?

Премия «Грэмми» — это, пожалуй, одно из самых значимых ежегодных событий в мире музыки. И в 2017 году церемонию вручения ждали многие из нас. Давайте же вспомним, кто украсил своим присутствием сцену Grammy Awards 2017 несколько дней назад.

Бруно Марс

марс

Это вторая церемония «Грэмми» для Бруно Марса. Он также был номинирован на премию в категории «Альбом года».

Джон Ледженд

ледженд

Звезда «Ла-Ла-Ленда» также выходил на сцену.

Адель

адель

Эта певица уже в четвертый раз выступает на церемонии вручения «Грэмми». В 2017 году она была номинирована в категориях «Запись года» и «Песня года». Вторую награду певица и выиграла, однако не приняла, заявив, что Бейонсе достойна этого больше.

«Металлика»

металлика

Признанные легенды привнесли в этот концерт нотку сочного драйва, свойственного старому доброму року. И знаете, кто им в этом помог?

Леди Гага

гага

Да-да, именно она пела в один микрофон с Джеймсом Хэтфилдом. Получилось отлично, несмотря на то что причиной всему стали технические неполадки с микрофоном солиста «Металлики». Ну а в конце выступления Гага и Хэтфилд прыгнули в толпу зрителей.

Кэрри Андервуд и Кит Урбан

дуэт

Кэрри Андервуд и Кит Урбан выступали как дуэт, и у них было две номинации в этом году, у каждого — своя. Кэрри была представлена в номинации «Лучшее сольное выступление страны», а Кит — в категории «Лучший альбом».

Кэти Перри

перри

Эта певица сообщила о своем участии в концерте за несколько дней до него в «Твиттер». Примечательно, что именно ее выступление зрители охарактеризовали как самое трогательное, возможно, из-за того, что оно происходило на фоне слайдов с морскими пейзажами.

Деми Ловато

ловато

Певица собрала команду музыкантов, чтобы почтить память Bee Gees. Она также была номинирована на «Грэмми» в категории «Лучший поп-альбом».

Бейонсе

бейонсе

Выступление Бейонсе зрители назвали поистине фееричным: она сменила несколько образов знаменитых в истории женщин, задействовала на сцене свою дочь, а также украсила номер самыми разными спецэффектами. И не стоит забывать, что певица находится в интересном положении.