На программе «Давай поженимся» невеста довела Гузееву до слез, подарив ей букет из искусственных цветов

0
0

По телевизору до сих пор можно увидеть "Давай поженимся!" Эта передача собирает приличную аудиторию зрителей. Все прекрасно знают, что в это шоу люди идут не для того, чтобы отыскать любовь всей жизни, а для банального "засветиться в телевизоре". Но все равно Роза Сябитова, Василиса Володина и Лариса Гузеева продолжают женить всех подряд. Кстати, с Ларисой недавно случился неприятный казус.

Скандальный подарок

Недавно съемки очередного выпуска "Давай поженимся!" ознаменовались скандалом. Конечно, уже не впервой на передаче возникают конфликты между ведущими и участниками. Что же случилось на этот раз?

Как это принято, участники часто дарят ведущим подарки. На сей раз в передаче участвовала невеста, которая решила преподнести троице презенты в виде букетов из искусственных цветов и конфет. Такие часто можно встретить в магазинах подарков. Но этот презент был ручной работы, невеста сделала его собственноручно.

Но Гузеева такой жест не оценила. Она быстренько спрятала искусственные цветы под стол и заявила, что даже на кладбище не покупает подобные вещи.

Естественно, невеста обиделась. Она просто встала и ушла со съемочной площадки, заявив, что сниматься больше не будет. Выпуск оказался под угрозой.

Что происходило за камерами, неизвестно, но съемки все-таки продолжили. Правда, у Гузеевой были заплаканные глаза. Ведущая принесла публичные извинения невесте.

Всем давно известен непростой нрав телеведущей. Она не боится резать правду-матку прямо в глаза. Вот только некоторые высказывания Гузеевой кажутся слишком обидными.