Съемки "Беверли-Хиллз, 90210" идут полным ходом: Шеннен Доэрти и другие актеры представили фотоотчет

0
0

Слухи о том, что культовый сериал 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» «реанимируют», среди поклонников телефильма ходили уже давно. И вот наконец-то долгожданная «перезагрузка» началась. Съемки идут полным ходом, а актеры радуют своих поклонников снимками и короткими видео с рабочей площадки, регулярно публикуя их в своих аккаунтах в социальных сетях. Особенно «старается» Шеннен Доэрти. Фото со съемок появляются на ее страничке в сети Instagram буквально каждый день.

Почему Шеннен так старается?

Instagram Доэрти практически заполнен совместными селфи с другими актерами, занятыми в проекте, короткими видео со съемок и радующими поклонников подробными фотоподборками, которые очень напоминают отчеты. Шеннен разве что блиц-опросы не проводит, впрочем, кто знает? Возможно, скоро она займется и этим.

Она даже придумала уникальный хештег для постов, относящихся к работе над сериалом. Остальным участникам проекта ее идея понравилась, и они начали постить свои снимки под этим же хештегом. Почему же актриса так радуется началу работы и стремится рассказать о ней всем вокруг?

Вероятно, все дело в том, как Доэрти много лет назад покинула сериал. Ее героиня Бренда изначально не была главным персонажем. Скорее, у Доэрти была роль второго плана. Однако зрителям героиня понравилась, да и ситуация на съемках сложилась таким образом, что Бренда Уолш, героиня Шеннен Доэрти, стала одним из ключевых персонажей телешоу.

Доэрти принимала участие в оригинальном проекте с 1990 по 1994 год. Она была уволена из шоу по причине серьезного конфликта с другими актерами, неприемлемого поведения и демонстрации прочих признаков звездной болезни.

Контракт «на перезагрузку» Шеннен подписала одной из первых, также она с большим энтузиазмом отнеслась к работе и всячески старается быть милой и любезной, демонстрируя приятельские отношения с коллегами.

В чем же дело? Возможно, она сожалеет о том, как именно покинула проект в прошлом. А может быть, все дело в том, что Шеннон Доэрти по большому счету неудачница, малоизвестная актриса, редко появляющаяся на экранах и явно не имеющая миллионных счетов в банке. Оригинальный «Беверли-Хиллз, 90210» был ее звездным часом. Так что, может быть, все дело в ностальгии?

Каким будет сериал?

Съемки начались 27 мая. Об этом сообщили не таблоиды, а сами актеры в своих аккаунтах в социальных сетях. Событие отметили все члены съемочной группы, но самый оригинальный пост был у Брайана Остина Грина (в фильме - Дэвид Сильвер). Актер поделился фотографиями экстерьера The Peach Pit, главного места «тусовки шоу», написав под ней: Pretty F-N nostalgic.

Но как далеко можно уехать на чувстве ностальгии? Как актеры собираются работать над воплощением своих персонажей столько лет спустя? Ведь зрители помнят и любят их молодыми, полными задора, с блеском в глазах.

Артисты убеждают поклонников в том, что все это непременно будет. «Мы намерены играть самих себя, но в усиленной версии» - такими словами пестрят страницы социальных сетей, и они же прозвучали на пресс-конференции, посвященной предстоящей премьере перезагрузки.

Что ж, анонсы и фотографии со съемочной площадки действительно впечатляют. Осталось только дождаться того момента, когда на телеканале Fox появится знакомая заставка, предваряющая ограниченную пока что несколькими сериями перезагрузку «Беверли-Хиллз, 90210».

Кого не будет на экране?

Разумеется, поклонницам Дилана Маккея, роль которого исполнял великолепный Люк Перри, особо радоваться нечему. В сериале этого персонажа не будет. Люк скончался в марте, не оправившись после тяжелого инсульта.

Однако отсутствие его персонажа в «перезагрузке» с этой трагедией не связано. Перри был единственным, кто отклонил предложение поучаствовать в съемках, сослался актер при этом вовсе не на здоровье, а на обязательства перед организаторами проекта «CW Ривердэйл» (CW Riverdale).

Кто появится в кадре?

Однако отсутствие на экране Дилана Маккея не лишает фильм его ностальгической притягательности. Ведь все остальные актеры, игравшие основных персонажей, в съемках участие приняли.

Безусловно, главными звездами шоу станут Дженни Гарт и Тори Спеллинг. Впрочем, в оригинальном фильме они тоже таковыми являлись. Также зрители увидят Джейсона Пристли, Шеннен Доэрти, Брайана Остина Грина, Йена (Иана) Зиринга, Габриэль Картерис, Кристин Элиз.

То есть абсолютно все любимые герои вновь порадуют поклонников сериала своими взаимоотношениями, разборками и душевными терзаниями. Осталось только дождаться выхода телефильма на экраны.