Не просят, а требуют: фанаты уверены, что Тритона в "Русалочке" должен сыграть парень из рекламы Old Spice

0
0

С тех пор как стало известно, что Хэлли Бэйли будет играть Ариэль в предстоящей экранизации «Русалочки» Диснея, в Интернете гадают, кто из темнокожих актеров сыграет короля Тритона, принца Эрика и всех остальных классических персонажей. Пользователи предлагают свои версии, а некоторые актеры развернули нешуточную борьбу за то, чтобы стать подводным королем. Один из них - Терри Крюс, решил провести полномасштабную кампанию за роль отца Ариэль. В России, несмотря на множество ролей, он запомнился как герой из рекламы дезодоранта Old Spice.

Пузыри, голова и торс

Ведущий шоу талантов America's Got Talent и звезда сериала "Бруклин 9-9" Терри Крюс запостил в "Твиттер" обработанное фото, как котором его голова и торс и хвост Тритона из мультфильма "Русалочка". Ниже актер подписал: "Папа Ариэль". Таким образом Терри Крюс хотел показать фанатам и продюсерам, на кого стоит обратить внимание при выборе исполнителя роли Тритона.

Поклонники считают, что компании "Дисней" обязательно нужно обратить внимание на Терри. Один из них сказал:"Я не знаю, что еще лучше, чем это фото, может убедить продюсеров выбрать Терри на эту роль. Он заслуживает ее больше, чем кто-либо".

Мгновенная реакция пользователей на твиты Терри в виде лайков, репостов и комментариев показывает, что зрители на самом деле хотят видеть его отцом Ариэль. Один из пользователей предложил сценаристам включить в мультфильм сцену, где он дерется с Урсулой при помощи хвоста. "Возможно, это странно, но однозначно будет весело!" - отметил он.

Кампания продолжается

Спустя пару дней после первого твита Терри Крюс опубликовал второй твит от одного из фанатов, который нарисовал актера таким, каким он мог бы выглядеть в роли короля Тритона.

"Возможно, если этот рисунок наберет много лайков и репостов, таким и будет подводный царь Тритон!" - подписал рисунок Терри. Он сопроводил трит хэштегами #TerryForTriton и #MermanLife, которые стали слоганами кампании актера.

Для того чтобы окончательно убедить продюсеров в том, что именно он достоин этой роли, Терри Крюс решил перепеть саундтрек из "Русалочки" - "В мире морском", заменив слова на свои впечатления о короле Тритоне.

Чего ожидать от "Русалочки"?

Терри Крюс - комедийный актер, который отлично сыграет эту роль. Но поклонники считают, что достойными конкурентами Терри являются Джейсон Момоа, Дуэйн (Скала) Джонсон и Идрис Эльба. Последний, кстати, в фаворитах с того момента, как было объявлено о кандидатуре Хэлли Бэйли.

Но кого бы ни выбрали в компании "Дисней", новая "Русалочка" уже обречена на успех. Это будет однозначно потрясающий фильм с захватывающим сценарием, талантливым актерским составом и умопомрачительными спецэффектами.

А чего еще ожидать, если за работу берется сам Роб Маршалл? На его счету - мюзикл "Чикаго", "Пираты Карибского моря: на странных берегах" и "Мэри Поппинс возвращается".

"Русалочка" не единственная работа, которую переснимет студия. По анонсам, до 2026 года на экраны в формате игрового кино также выйдут "Мулан", "Аватар", "Индиана Джонс", "Круэлла" (или "101 далматинец"). На экраны уже вышли несколько игровых кино, среди которых наибольшую популярность набрали "Аладдин" и "Король Лев". "Дамбо", к сожалению, провалился.