"Анатомия страсти" — когда ждать окончания любимого телесериала?

Вполне возможно, что популярный телесериал «Анатомия страсти» закончится в 2020 году. Об этом проговорилась исполнительница одной из ключевых ролей медицинской драмы Эллен Помпео.

Конец истории

В недавнем интервью женщина коснулась темы продолжения картины. Эллен сказала, что пока не готова объявить во всеуслышание о дальнейшей судьбе сериала. Но у Помпео есть ощущение завершенности истории, когда уже сказано практически все возможное. Также артистка заверила о своей готовности к переменам.

анатомия грей

Мечта актрисы

Контракт Помпео истекает в 2020 году. Как раз в это время выйдет 16 сезон медицинской драмы «Анатомия Грей», который и может стать последним. В январе 2018 года перед подписанием двухлетнего соглашения Эллен рассказала журналистам о своей мечте – стать режиссером. На подготовку к этому у женщины было 14 лет. На данный момент режиссура и производство интересуют Помпео больше всего, и она готова обучаться новой профессии.

конец

Когда закончится «Анатомия Грей»?

Дата завершения неизвестна, но Шонда Раймс (создательница сериала) точно вернется на должность шоураннера и напишет сценарий для последнего эпизода. Премьера 15 сезона намечена на 28 сентября. Интригующее название новой серии «Со страстным желанием и горящими глазами» обещает зрителям интересные сюжетные повороты.