Премьера драмы и возможный "Оскар": Николь Кидман не узнать в роли детектива-алкоголички!

Ради роли в фильме знаменитости готовы менять себя до неузнаваемости. И Николь Кидман не стала исключением! Сложно узнать белокурую красотку в детективе Эрин Белл из нового фильма «Разрушитель». Кажется, мы знаем, кто вскоре получит «Оскар».

О героине Николь Кидман

В фильме «Разрушитель» Николь Кидман исполнила роль уставшего детектива-полицейского с болезненным прошлым. Проникновение под прикрытием в преступную банду ради раскрытия дела имело разрушительные последствия.

Очень сложно узнать настоящую Кидман в ее новой роли. Вместо привычных светлых локонов у нее короткий боб, а драматический макияж окончательно превращает актрису в совершенно другого человека.

«Я чувствовала свою героиню, ее боль и печаль», - сказала Кидман на Лондонском кинофестивале.

На премьере фильма критики высоко оценили работу актрисы и назвали ее появление на экране «почти неузнаваемым».

Кидман рассказывает: «То, как я выгляжу и веду себя в фильме, является результатом большой травмы. Именно в этом и есть красота кино. В первую очередь нужно правильно преподнести образ, а уже потом думать о словах».

Режиссер «Разрушителя» Карин Кусама назвал героиню Кидман «очень сложным человеком». Команда визажистов и парикмахеров отлично потрудилась, чтобы изменить внешность актрисы.