Фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" получил неоднозначные отзывы

0
0

Зрители с нетерпением ожидали премьеры экранизации новой книги Джоан Роулинг. Показ фильма идет полным ходом в кинотеатрах по всему миру. При этом "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" оказалась довольно неоднозначной историей, о которой критики отзывались по-разному.

Загруженность деталями и актерская игра

Критики оставили о киноленте смешанные отзывы. Было отмечено несколько моментов. К примеру, сюжет, по их мнению, слишком перегружен деталями. Однако в фильмах передается лишь их малая часть, в то время как книги Роулинг изобилуют множеством мелких подробностей, которые, впрочем, ничуть не портят потрясающих историй. Но чтобы не увязнуть в хитросплетениях сюжета, необходимо внимательно следить за деталями в фильме.

Были отмечены и яркие рисованные персонажи, и актерская игра Джуда Лоу, который изображал Дамблдора в молодости.

Спецэффекты и сюжет

Зрители отметили красочные спецэффекты и более яркий контраст между добром и злом. Также их привлекли запутанные и интригующие отношения персонажей.

Однако некоторым критикам не хватило реальной магии в этой истории.

Многие отмечают, что настоящее развитие событий только ожидается в будущем. Сейчас история будто едва начинает набирать обороты, чтобы выстрелить потрясающими действиями в других частях.

Попал в немилость

Поклонники никак не хотят принять главного антагониста фильма. Из-за скандалов и своего бракоразводного процесса Джонни Депп стал для фанатов творчества Джоан Роулинг нежелательной персоной. Они настоятельно требуют убрать его из фильма, а в качестве альтернативы предлагают на роль Колина Фаррелла.

Игра других актеров зрителей вполне устраивает. Уже к выходу второй части "Фантастических тварей" они обзавелись любимыми персонажами и успели привязаться к ним.

Большинство критиков оценили премьеру лишь в три балла из пяти. Некоторые и вовсе поставили всего два балла. Однако критиков, незнакомых с историей Гарри Поттера, фильм сумел по-настоящему поразить. От таких зрителей вторая история о приключениях Ньютона Саламандера получила все пять звезд, ведь действительно смогла их заворожить.

Первая часть приключений, казалось, не могла вместить всей полноты задуманной автором истории. Вторая часть смогла больше потрясти воображение зрителей. Всего планируют выпустить пять фильмов.

Если вы, как и многие критики, считаете историю немного не полной, почитайте книгу. Это восполнит пробелы и прольет свет на непонятные моменты.