Лучшие фильмы 2018 года для семейного просмотра

0
0

Среди новинок кино 2018 года есть много произведений, которые подходят для детей всех возрастов. Эти произведения непременно понравятся детям, подросткам и их родителям. Некоторые фильмы только появились в кинотеатрах, но множество уже можно приобрести на DVD или загрузить для просмотра онлайн.

“Паддингтон 2”

История, вышедшая в 2015 году, получила свое продолжение. Приключения мишки Паддингтона, прибывшего в Лондон из далекого Перу продолжаются. Фильм очарует забавными шутками и своеобразным юмором. Он заставит сопереживать героям и покажет, насколько важны доброта и семейные ценности.

“Панды”

Это познавательный фильм об окружающей среде. Кинолента расскажет историю о защитнике природы, который учит маленькую панду выживать в дикой местности. Здесь показано много очаровательных животных, а основное внимание акцентировано на том, как важно беречь природу и уметь жить в единении с ней.

“Выбор щенка”

Документальный фильм заинтересует тех, кто хочет себе завести четвероногого друга. В нем рассказывается о том, как выбирают щенков и готовят их нести службу собаки-поводыря. Здесь показана значимость простого человеческого сопереживания и командной работы.

“Смолфут”

Этот мультфильм рассказывает о деревне йети (снежных людей). Они живут своей жизнью высоко в горах и считают, что ниже облаков ничего и никого нет, а смолфуты (обычные люди) — это просто легенда. Но однажды йети Миго становится свидетелем авиакатастрофы и понимает, что люди — вовсе не древние сказки.

“Суперсемейка 2”

Спустя 14 лет вышло долгожданное продолжение американского анимационного мультфильма. Семья Парр продолжает спасать мир, то есть продолжала бы, вот только программа “Защиты супергероев” закрыта и тысячи людей с суперспособностями по всему миру остались без работы. А из экранов телевизора простым жителям постоянно твердят, что от супергероев одни неприятности. Смогут ли герои вернуть свой статус?

“Мэри и ведьмин цветок”

Полнометражное аниме режиссера Хиромасы Енэбаяси. 11-летняя девочка Мэри отправляется к двоюродной бабушке Шарлотте на летние каникулы. Вот только в деревне не так много развлечений. Слоняясь туда-сюда, девочка попадает в лес, где находит волшебный цветок “ночной полет”, который цветет раз в семь лет. С его помощью девочка получает способность летать на метле, которая уносит ее в школу ведьм Эндор. Там ее принимают за новую многообещающую ученицу. Это отличная история, которая непременно понравится поклонникам Гарри Поттера.

“Ральф против интернета”

Интернет — это отдельный мир. Он может быть как интересным и занимательным, так и очень опасным. Главные герои путешествуют по Сети, чтобы найти запчасть, с помощью которой можно будет вернуть в рабочее состояние любимый игровой автомат.

“Научная ярмарка”

Это история о том, как подростки соревнуются на олимпиадах и научных выставках, в частности на Международной научно-технической ярмарке, которой и посвящен этот фильм. Он вдохновит любящих науку детей находить способы мыслить масштабно, проводить исследования и создавать что-то новое.

“Человек-паук: Через вселенные”

Все, как и обычно: Майлз Моралез должен совмещать обычную школьную жизнь с должностью супергероя. Впереди новые приключения, новые друзья и враги. А может и еще что-то, что находится за пределами планеты.

“Ты будешь моим соседом?”

Больше 30 лет Фред Роджерс радует миллионы детей по всей стране, улыбаясь им с экранов телевизоров. Он ведет передачу “Наш сосед мистер Роджерс”, в которой поднимает важные жизненные вопросы, объясняя их малышам в шуточной форме.

“Лиана”

Девочка отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти своих младших братьев-близнецов. Эта история родилась в воображении пяти детей-сирот в Свазиленде и рассказывает о настойчивости, смелости и упорстве, извлеченных из мрачных воспоминаний и самых ярких снов. Путешествие их вымышленного персонажа переплетено с поэтическими и документальными сценами.

“Черная пантера”

Еще одна история об Эльдорадо - затерянном городе, в котором много золота. Его пытались отыскать не одно столетие, вот только искать нужно было не там.

В далекой Африке, в ничем не примечательной стране Ваканде находится мифический затерянный город. Вот только вместо золота там залежи вибраниума - материала, благодаря которому человечество достигло высочайшего уровня технологического развития. Его стражем является Черная Пантера - потомок древней королевской династии.