Джейсон Момоа пришел на премьеру "Аквамена" с красавицей-женой

0
0

Всего несколько дней назад состоялась премьера фильма "Аквамен" в Лос-Анджелесе. И уже сейчас данное событие активно обсуждается. В центре внимания оказался главный актер фильма - Джейсон Момоа. Он показал журналистам и участникам первого показа "Аквамена" настоящую страсть и ярость. Мужчина не побоялся публики, пригласив всю свою семью в качестве группы поддержки!

Семья - это сила

Актер фильма "Аквамен", Джейсон Момоа, уже несколько лет не выходит из ТОПа самых сексуальных мужчин. На премьере кино в Лос-Анджелесе 39-летний герой появился в сопровождении самой настоящей группы поддержки из членов семьи.

Джейсон позвал с собой 51-летнюю жену, Лизу Бонет, а также сына, дочь и мать. Актер не боялся журналистов и не стеснялся проявлять страсть по отношению к супруге. Он обнимал и целовал свою спутницу. Пара выглядела влюбленной как никогда.

Именно в такие моменты ощущаешь, что семья - это действительно сила. Но на этом сюрпризы от актера не заканчиваются. Он удивил публику еще и своим поведением!

На премьере было жарко

Джейсон Момоа - это не только привлекательный мужчина, а также любящий муж. Это еще и человек, который не стесняется общества. Во время премьеры "Аквамена" молодой актер рычал, кричал и исполнял ритуальный танец народа маори.

Такое поведение лишний раз доказывает, что Мамоа - нестандартный актер. Он любит повеселиться и пошутить над своими внушительными размерами. У него телосложение качка, а душа - ребенка. Именно так можно описать Джейсона.

В любом случае Мамоа прекрасно играет, а также отлично двигается. Он привлекает публику своими поступками. Как раз то, что нужно для популярности!

Актер "Аквамена" доказывает, что можно быть одновременно и серьезным, и ответственным, и романтичным, и мужественным, и веселым. Отличный пример не только для коллег, но и для простых людей. Внешность порой обманчива. И Джейсон прекрасно демонстрирует это.