24-летняя девушка весила 300 кг, но смогла потерять 121 кг. Как она выглядит сейчас: подбор фото

0
0

Эмбер Рахди, проживающая в Орегоне, США, имела проблемы с лишним весом на протяжении всей своей жизни. Когда ей исполнилось 24 года, она весила 300 кг. Однако девушке удалось сильно похудеть, результаты вы можете увидеть на фото ниже. Рахди на нем весит почти в 2 раза меньше.

Трудности жизни с лишним весом

Эмбер с таким весом не могла больше самостоятельно заботиться о себе и должна была вернуться домой, чтобы жить с родителями, которые ей могли бы помочь с ежедневными бытовыми задачами. В конце концов она поняла, что не может продолжать находиться в таком весе до конца своей жизни. Кроме того, ее парень призвал ее похудеть.

Эмбер выходила из дома только для того, чтобы купить себе еды и забить холодильник. А единственный способ, при помощи которого она могла передвигаться, был ее электрический мопед. Девушка должна была постоянно мыть область между складками кожи, чтобы там не размножались бактерии и не попадала инфекция.

Лишний вес угнетал Эмбер не только физически, но и эмоционально.

Последним шансом борьбы с лишним весом было подать заявку на телевизионное шоу, которое помогало людям похудеть.

Пик всего ужаса

В 24 года девушка достигла своего самого худшего момента. В день Эмбер употребляла 4 больших чашки еды, множество сладостей, шоколада и конфет. Чем больше девушка ела, тем более несчастной она была.

Все стало настолько плохо, что Эмбер не могла спать со своим парнем из-за ее большого веса. У них вообще не было половой жизни.

Пора что-то менять

Наконец, она решила, что стоит сделать операцию, которая уменьшит размер желудка. Хирургическое вмешательство могло повлечь значительные осложнения из-за ее размера. Парень Эмбер очень волновался по данному поводу.

Врачи сказали, что девушке нужно будет сбросить 10 кг до операции. Эмбер была полна решимости сделать это. Она собрала свои сумки и переехала в Техас, чтобы быть ближе к хирургу, который должен был выполнять операцию. Она начала питаться правильно, исключив все вредные продукты из рациона.

Результаты

Всего за несколько месяцев ей удалось похудеть и сделать операцию. Эмбер собиралась начать новую жизнь. После операции она сильно болела и некоторое время лежала в постели. Через пару месяцев девшука потеряла еще более 40 кг.

Она продолжила есть здоровую пищу, начала больше ходить и работать. В конце концов через год девушка успешно потеряла почти 70 кг. Люди едва узнавали Эмбер. Ее врач так гордился девушкой, что согласился удалить ей лишнюю обвисшую кожу бесплатно.

Эмбер начала ходить к терапевту, который помогал ей справиться с пищевым расстройством и продолжить здоровый образ жизни.

Сейчас девушка говорит, что стала намного счастливее, но мечтает весить еще меньше. На фото она выглядит просто шикарно. Не так ли?