Как в свои 15 выглядит сын актеров, сыгравших Жади и Лукаса: фото

0
0

В 2001 году, во время съемок сериала "Клон", актеры, игравшие главных героев Жади и Лукаса, Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу влюбились друг в друга не только на экране, но и в реальной жизни. Отношения развивались достаточно быстро, и вскоре после знакомства влюбленные поженились. Они ненадолго расставались в 2004 году, но вскоре Джованна забеременела Пьетро, ​​который родился в мае 2005 года. Это первый сын Джованны и второй сын Мурилу, у которого уже был Антонио, сын от Алессандры Негрини. В ноябре того же года пара решила расстаться.

Невиданное сходство

Прошло время, и тринадцать лет спустя Пьетро поражает своим сходством с родителями.

В настоящее время актриса замужем за Леонардо Ногейрой, который является кинорежиссером.

Пара имеет двух дочерей-близнецов - Антонию и Софию.

Тем временем Мурилу женился на актрисе Деборе Фалабелле, с которой у него нет общих детей. Дебора воспитывает свою дочь, девятилетнюю Нину. Стоит отметить, что Пьетро ладит как с мачехой, так и с детьми своего отца от других браков.

В «Инстаграме» звезд в разное время появлялись совместные их снимки с детьми, например, сделанные во время всевозможных поездок на природу. На них видно, что семья счастлива. В прессе никогда не публиковались новости о ссорах между родителями мальчика: Мурилу и Джованна понимают, как важно ребенку поддерживать отношения с обоими родителями, несмотря на их развод.

Соцсети

Пьетро, ​​сын Джованны Антонелли и Мурилу Бенисиу, недавно приятно удивил подписчиков Джованны. По окончании съемок фильма «Второе солнце» актриса поделилась снимком, на котором стоит рядом со своим старшим сыном в Южной Африке - здесь она отдыхает со своей семьей. Рост мальчика привлек внимание пользователей Сети. Тут же появились комментарии: «Он такой же высокий, как его мать», «Какой он большой», «Он красивый и высокий», «Самое красивое на сегодняшний день фото».

Недавно Мурилу разместил фото, на котором оба его сына находятся рядом. Аудитория актера в «Инстаграме» составляет около 320 тысяч человек. Поступило очень много отзывов и вопросов в комментариях, в том числе восхищенных, но положительных среди них, конечно же, не хватало.

У Джованны ситуация немного иная. Количество ее подписчиков - 11 миллионов.

Она довольно часто появляется с Пьетро на фотографиях. В недавней публикации актриса из сериала «Клон» показала мальчика сидящим у нее на коленях, демонстрируя, насколько она любящая мать.

Публикация, о которой идет речь, собрала более 150 тысяч лайков и комментариев, полных позитива и доброты.

Личная жизнь Мурилу

В 1999 году Мурилу Бенисиу приехал на одну из съемочных площадок и познакомился с актрисой Каролиной Феррас - здесь снимали «Пор Амор». Каролина была замужем, и, разумеется, у них ничего не получилось, но дружеские отношения продолжались до 2001 года, когда актер познакомился с Джованной Антонелли.

Сын от первого брака Мурилу Бенисиу Антониу Негрини появился в результе отношений Мурилу с актрисой Алессандрой Негрини. Бывшая пара познакомилась в 1996 году. В 1998 году они снялись в сериале Meu Bem Querer. Но в 1999 году пара решила положить конец этим отношениям, когда Антониу еще не исполнилось 2 лет.