Николай Валуев снялся в "Ералаше"

Детские мечты обязательно должны исполняться. Так считает и Николай Валуев, ведь его мечта недавно сбылась. Он давно хотел стать героем известного юмористического тележурнала «Ералаш». Художественный руководитель проекта Борис Грачевский уже приглашал спортсмена на съемочную площадку, но возможность Николай смог найти только сейчас. Ничего удивительного, ведь он - настоящая знаменитость.

Сюжет серии

николай валуев

Сюжет подобран будто бы специально под Валуева. Он сыграет тренера начинающего боксера. По сценарию на ринге должны встретиться два юных спортсмена, один из которых имеет явное физическое преимущество над другим. Однако появление на ринге тренера (Валуева) меняет ситуацию. Соперник тщедушного мальчугана пугается настолько, что падает в обморок. Соответственно, подопечный Валуева становится победителем в поединке, пусть и не совсем честным путем. Но победителей не судят.

Добрая душа

Грачевский утверждает, что Валуев на самом деле не такой грозный, каким кажется. Это очень добрый и отзывчивый человек. И все знакомые Николая об этом прекрасно знают, ведь у именитого спортсмена трое детей, с которыми он прекрасно ладит. Поэтому и контактировать с детьми во время съемок ему было не сложно. Все получалось само собой.

валуев на съемках ералаша

Кстати, для Валуева съемки в «Ералаше» - не первый актерский опыт. В его фильмографии несколько сериалов и художественных фильмов. И даже главная роль в фильме Ф. Янковского «Каменная башка», за которую Валуев награжден в 2008 году премией на кинофестивале «Окно в Европу». Поэтому раскрыть образ перед камерой ему труда не составило. Он справился со своей ролью блестяще, поэтому очень доволен результатом. Возможно, в ближайшем будущем мы увидим этого спортсмена и актера в других сюжетах знаменитого киножурнала или других крупных отечественных телепроектах.