Игорь Крутой возвращается на родину после операции

О том, что известный российский композитор Игорь Крутой имеет проблемы со здоровьем, стало известно в феврале. Однако до последнего общественность ни о чем не догадывалась: Крутой все так же продолжал принимать участие в различных телепроектах, были запланированы новые шоу. И вот композитор спешно летит в Лос-Анджелес и ложится в частную клинику…

знаменитость

Что случилось со звездой?

К сожалению, ответа на этот вопрос у нас нет. О состоянии здоровья композитора осведомлены только люди из его ближайшего окружения, и с прессой на эту тему они не говорят.

И тем не менее известно, что в престижной американской клинике была проведена операция. Подробности о ней не уточняются, со слов официального представителя Игоря Крутого, она была плановой.

Как сейчас чувствует себя знаменитость?

Игорь Крутой через соцсети сообщил своим поклонникам, что уже идет на поправку. Он рассказал, что американские врачи — профессионалы своего дела, которые на отлично справляются со своими обязанностями.

Реабилитация после хирургического вмешательства проходит хорошо. Композитор рассказывает, что принимает необходимые лекарства и назначенный ему витаминно-минеральный комплекс. В ближайшее время он планирует вернуться к работе.

знаменитость

Дальнейшие творческие планы Игоря Крутого

Операция помешала композитору участвовать в телешоу, которое считается аналогом проекта «Голос. Дети». Телепередача «Ты — супер» будет выходить на канале «ТНТ», и главная ее цель — помочь талантливым детям-сиротам начать свой творческий путь в мире шоу-бизнеса.

Игорь Крутой должен был с самого начала проекта быть наставником участников, однако проблемы со здоровьем помешали ему в этом. Теперь представитель знаменитости сделал официальное заявление о том, что композитор присоединится к шоу с началом нового этапа. Его возвращение в Россию запланировано в самые кратчайшие сроки после реабилитации.