Почему Анастасию Стоцкую уволили из мюзикла?

Недавно певица Анастасия Стоцкая подтвердила информацию относительно своей беременности. Вскоре она родит второго ребенка. Поклонники очень обрадовались, но есть и неприятная сторона в этом радостном событии.

По семейным обстоятельствам

анастасия стоцкая

Анастасия Стоцкая из-за беременности потеряла работу. Она была занята в мюзикле «Летучий корабль», где исполняла главную женскую роль – принцессы Забавы. По сюжету она должны быть стройной девушкой, а фигура Анастасии сейчас далека от модельных стандартов. Но даже не этот факт переполнил чашу терпения художественного руководителя труппы. Стоцкую уволили из театра из-за ее плохого самочувствия. Актриса часто пропускает репетиции, и однажды чуть не сорвала спектакль. К тому же со временем нагрузка будет только расти, ведь выступления планируются и в других городах страны. А танцевать так, как раньше, певица уже не сможет, поэтому было принято решение заменить ее, чтобы новая актриса успела вжиться в роль.

стоцкая беременна

Репетиции уже начались, однако имя дублерши пока держат в секрете. Возможно, это будет Ульяна Чеботарь, но на этот счет еще много споров. Сейчас труппа готовится к поездке в Сочи, там на премьере и будет известно, кому досталась роль.

Мюзикл без Насти

беременность стоцкой

Конечно, сложно заменить кем-либо такую яркую и харизматичную артистку. Поэтому в постановку ввели нескольких персонажей, которые призваны дополнить сюжетную линию. Это принцы, русалки, охранники, жабы и даже человек-пирожок. Большая ставка сделана на танцы, герои танцуют в разных стилях.

стоцкая

А сама Настя пока наслаждается своим положением. Ведь беременность – это прекрасное время, чтобы отдохнуть от работы и уделить время семье. Чем Стоцкая активно и занимается, она регулярно публикует в Сети фото с округлившимся животиком и радует поклонников лучезарными улыбками.