Поклонники обеспокоены здоровьем Виктории Дайнеко

Что случилось с Викторией Дайнеко и почему ее поклонники начали бить тревогу? Причина в том, что певица очень сильно похудела.

Викторию не узнают даже знакомые

Сама знаменитость рассказала об этом поклонникам. Она признается, что теперь даже многие ее хорошие знакомые при встрече удивленно произносят: «Зачем же ты так похудела? Тебя ведь теперь и не узнать совсем».

виктория

К слову, и сами поклонники певицы начали оставлять комментарии с вопросами под ее фотографиями в социальных сетях. Многие интересуются, не сидит ли Виктория на диете, а если не сидит, то нет ли у нее проблем со здоровьем. Знаменитость успокаивает своих фанатов. Она уверяет: с ней все хорошо.

Что рассказывает Виктория Дайнеко о своей потере веса

Певица уверяет: никаких серьезных проблем со здоровьем у нее нет. Просто так получилось, что в последние несколько месяцев вес начал уходить. Возможно, причиной тому стала серьезная занятость певицы. Она отмечает, что на диетах не сидит, ее похудение — вполне естественный процесс.

виктория

Сама Дайнеко также выделяет главную свою проблему, связанную с похудением. И это слишком большое количество вопросов на эту тему.

Впрочем, многие поклонники положительно восприняли изменения во внешности своей любимицы. Они заявляют: Вика теперь выглядит очень утонченной, настоящей леди. Ее даже сравнивают с Дженнифер Лопес, и определенное сходство действительно улавливается.

Виктория

Чем занимается в последнее время певица

Виктория — одна из тех девушек, которые умудряются успевать все: она и заботится о годовалой дочери, и о карьере не забывает. Певица снимает видео на свои хиты и даже занимается озвучиванием мультфильмов.

виктория

Знаменитость, кстати говоря, оказалась очень суеверной: ее малышке уже год, но поклонники до сих пор не знают ее имени. Фотографии в Сеть Виктория тоже не выкладывает. Более того, няню для дочери она выбирает с помощью психологов, астрологов и полиции, буквально проверяя соискательницу на должность по всем каналам. Что ж, у каждого свои причуды.