Катерина Гордон чуть не простилась с жизнью, когда малыш появился на свет

Рождение ребенка — большое событие для каждой женщины. Но, к сожалению, не всегда все идет гладко, и вероятность столкнуться с осложнениями при родах достаточно высока. Так случилось и с Катериной Гордон.

Сложные вторые роды знаменитости

В феврале этого года у известной российской телеведущей родился второй ребенок. Катерина заставила своих поклонников поволноваться: она выложила в Сеть короткий ролик, в котором рассказала, что воды уже отошли и нужно ехать в родильный дом, а потом пропала. СМИ узнали, что у ведущей родился мальчик, что он здоров, а его вес — 3,5 кг, только вот Катя онлайн так и не появилась.

Поклонники стали волноваться, ведь на их любимицу это было совсем не похоже: она чуть ли не каждый свой шаг сопровождала постом или фотографией в соцсети. Прошли сутки, а затем еще одни…

рождение

Что случилось с Катей во время родов

Знаменитая журналистка вышла на связь спустя два дня после появления на свет сына. Вот что она сообщила обеспокоенным поклонникам: «Эти двое суток я провела в реанимации. Не хочу говорить о медицинских терминах и объяснять в деталях, что произошло, но во время родов у меня открылось кровотечение. Я потеряла очень много крови, почти четыре литра. Все врачи роддома бросились меня спасать, и за это я им очень благодарна. Что ж, возможно, того, чтобы выжить, мог быть достоин другой человек, лучший, чем я. Но получилось вот так… С моим сыном все хорошо».

Как выяснилось позже, у знаменитости было сращение плаценты со стенкой матки. Ситуация требовала от медиков экстренного реагирования, и они проявили лучшие свои профессиональные качества.

Из-за чего еще волновались поклонники теледивы?

жизнь

Некоторых почитателей таланта Кати Гордон удивило и одновременно возмутило то, что в роддом она буквально везла себя сама. Где же в столь важный момент был отец готового уже вот-вот появиться на свет малыша?

По-видимому, фанаты начали писать Кате и задавать эти вопросы ей, что вызвало ее негативную реакцию. В «Инстаграме» телеведущая написала: «Прекратите эти домыслы и не заваливайте меня вопросами. Мы с отцом моего ребенка не расстались, все у нас хорошо. Все эти пересуды возникают только от того, что некоторые хотят смешать мою жизнь с грязью. Но не получится». Этот пост сопровождала фотография с букетом тюльпанов, которые, предположительно, Катя Гордон получила от своего любимого мужчины.

Что ж, знаменитость можно понять и даже, наверное, попытаться оправдать ее резкость. Роды — тяжелое испытание, и каждая женщина проходит его по-своему. К тому же отец малыша просто в этот момент мог быть очень далеко и просто не успеть примчаться к любимой.

Катя Гордон об отце ребенка и своих представлениях об идеальных отношениях

Так кто же отец ребенка знаменитости? Этот вопрос мучает многих ее поклонников. Однако сама Катерина не дает на него ответа: имя отца малыша она тщательно скрывает, совместных снимков с ним в Интернете не публикует.

Почему телеведущая не выставляет свою личную жизнь на всеобщее обозрение? Вероятно, потому, что таково ее желание, и у нее есть полное на это право. В одном из интервью Гордон призналась, что поняла известную мудрость — счастье любит тишину.

Тем не менее о том, как складываются отношения с любимым мужчиной, знаменитая журналистка иногда говорит. Катя рассказывает, что отсутствие штампа в паспорте ее совершенно не смущает, ведь главное в отношениях совсем не это. Она отмечает, что чувствует себя безгранично счастливой и благодарна отцу своего ребенка за каждый невероятный день, проведенный с ним вместе. Это ли не простое женское счастье?

А еще Катерина говорит, что не исключает возможности бракосочетания и даже венчания в церкви. И это значит только одно: имя возлюбленного Кати Гордон в скором времени будет рассекречено.