Крис Пратт и старшая дочь Арнольда Шварценеггера делятся первым свадебным фото

0
0

В семье знаменитого актера Арнольда Шварценеггера на днях произошло праздничное событие. Его дочь, Кэтрин Юнис, официально стала женой Криса Прата. Жених выставил в социальной сети "Инстаграм" пост, в котором он нежно признался в любви к своей избраннице и заявил, что безумно рад тому, что женился.

Изначально возлюбленные планировали скрывать свои отношения как можно дольше. Но после того как их дом окружили папарацци и пытались уловить хоть что-нибудь, они решили официально признаться в своей любви друг к другу.

Начало любовной истории

Тридцатидевятилетний Крис Прат в августе 2017 года развелся с Анной Фэрис после 8 лет брака.

Спустя год, в конце июля, поклонники заподозрили актера в любовном романе с Кэтрин Шварценеггер. Их отношения развивались очень стремительно.

Спустя год отношений молодой человек заявил, что сделал предложение руки и сердца самой завидной невесте штата Калифорния. В сентябре актер знакомит возлюбленную со своими родителями, а после и с шестилетним сыном.

Помолвка

Одним январским воскресеньем Пратт опубликовал фотографию с любимой в "Интаграме". На ее безымянном пальце было сияющее помолвочное кольцо с бриллиантом. «Милая, я так счастлив, что ты дала согласие. Я вдохновлен тем, что ты выходишь за меня замуж», - подписал актер пост в социальной сети.

Руку и сердце Пратт попросил у родителей возлюбленной. Они были очень счастливы и дали свое согласие. Родители поздравили их с помолвкой и пожелали процветания молодым. Поклонники были настолько счастливы из-за этой новости, что выражали свои эмоции в комментариях практически под каждой фотографией Кэтрин и Криса.

Свадьба

Свадебная церемония прошла в прошлую субботу на ранчо Сан-Исидро в Монтесито, штат Калифорния. На следующий день в "Инстаграм" появилось первое фото со свадьбы. Возлюбленные шли по дорожке, нежно держа друг друга за руки, глядя в глаза улыбаясь. Невеста была одета в белое свадебное платье от Джорджо Армани, без бретелек, с длинным шлейфом и вуалью.

Крис написал в "Инстаграм", что это был самый лучший день в их жизни. Они повенчались и дали друг другу клятву. «Это было очень интимно, трогательно и эмоционально. Мы настолько счастливы, что готовы начать эту новую главу жизни и прожить ее достойно», - сказал актер.

Крис также выразил огромную благодарность родным и близким, которые сопровождали их в этот счастливый день. Место проведения торжества выбрано не случайно.

Ранчо Сан-Исидро в Монтесито, штат Калифорния, тесно связано с историей семьи жениха. Именно там покойный дядя и бывший президент Джон Кеннеди провел медовый месяц после женитьбы на Джеки. Это место символизирует большую и крепкую любовь поколений.