42-й день рождения Канье Уэста: как его поздравила семья

0
0

С днем ​​рождения, Канье Уэст! В субботу жена рэпера Ким Кардашян и члены ее семьи опубликовали в Instagram множество постов с поздравлением любимого мужа и родственника с его 42-летием.

Любимый муж

"С днем ​​рождения! Моему мужу, который не перестает меня удивлять. Спасибо за то, кто ты есть, и за все, что ты делаешь. Я люблю тебя!" - написал Ким, которой недавно исполнилось 38 лет, вместе со снимком экрана с видеозвонка FaceTime, где Ким и Канье улыбаются друг другу.

Такие теплые поздравления с днем рождения супруга Ким Кардашян повторяет каждый год. Это ли не прекрасно, что чувства между супругами с каждым годом лишь сильнее?

Радости жизни

Месяц назад Ким и Канье приветствовали своего четвертого ребенка и второго сына, Псалма Веста, который родился от суррогатной матери, так же, как и его старшая сестра Чикаго Вест. Молодые родители не стали скрывать малыша, и практически сразу показали его всему миру, опубликовав общий снимок на своих страницах в социальных сетях.

Крис Дженнер поделилась несколькими фотографиями семьи с Канье, включая фотографию его с Ким и их тремя старшими детьми на их большой рождественской вечеринке в прошлом году. "С днем ​​рождения, мой сын #kanyewest», - написала она. - Ты такая милая, удивительная душа с самым большим сердцем. Ты самый невероятный папа, муж, сын, друг и брат. Ты приносишь столько радости и вдохновения всем нам, и я так счастлива, что ты есть в моей жизни" - добавила женщина.

Поздравления Крис и Кайли

"Спасибо за то, что делаешь меня самым лучшим человеком каждый раз, когда мы вместе, - продолжила Крис. - Благодарю тебя за воскресную службу и за то, что ты так много отдаешь другим, ты действительно подарок. Я так тебя люблю!"

Кайли Дженнер опубликовала в своем Instagram Story с фотографией, на которой изображена сама девушка с Канье, Крисом и Кендалл Дженнер, написав: "С днем рождения тебя!!!!!" Согласитесь, это прекрасно, когда семья тебя так любит?

Много теплых слов

Хлоя Кардашян разместила фотографию ее и Канье в фотокабине на ее 32-й день рождения в 2016 году. "С днем рождения тебя! - написала она. - Ты такой невероятный муж, папа, дядя, брат, друг для всех нас. Спасибо за то, что ты - ТЫ! Спасибо за все, что ты делаешь, и за то, что ты есть! Мы так тебя любим!"

Кейтлин Дженнер также отдала дань уважения Канье в день ​​его рождения. "С днем ​​рождения поздравляю этого невероятного человека, - написала она в Instagram, опубликовав фотографию ее с рэпером. - Он не только чрезвычайно талантливый художник, но и удивительный муж Ким и отец ее детей. Я так счастлива, что ты есть в моей жизни, Канье".

Не остались в стороне

Многочисленные поклонники Канье Уэста также не остались в стороне, под постами членов семьи именинника поклонники оставляли собственные пожелания. К примеру, многие отметили, что Канье повезло в жизни быть рядом с такой женой, как Ким Кардашян. Многие желали артисту побольше детей и новых хитов!

Многие поклонники отмечают, что Ким и Канье - пара, которая достойна подражания. Супруги уже много лет вместе и воспитывают нескольких детей. Ким нередко демонстрирует миру наряды, выпущенные под брендом ее мужа. Сам же Канье в свою очередь не раз поддерживал семью Кардашян, а также сестер Дженнер и Хадид.