Неужели мир: Кэти Перри и Тейлор Свифт окончательно зарыли топор войны в тарелке печенек

0
0

Холодные войны бывают не только между странами, но и между знаменитостями. Звезды тоже люди, у них тоже есть свои слабости и комплексы, и нередко они попадают в плен отрицательных эмоций, когда кто-то из коллег говорит то, что им не нравится. И тогда приходит время взаимных упреков и обвинений, насмешек и угроз, презрительного молчания и откровенного хамства.

Но войны когда-нибудь заканчиваются. Закончилась и "война" между двумя известными поп-певицами Тейлор Свифт и Кэти Перри. Звезды, которые длительное время находились в состоянии противостояния, наконец-то подписали своеобразный договор о мире. И для этого им понадобилась тарелка с печеньем.

Оттепель между звездами

Кэти Перри Тейлор Свифт нормализовали свои отношения, которые несколько лет были далеки от идеальных, и даже, возможно, подружились. Исполнительница хита California Gurls рассказала в Instagram, что вместе с Тейлор Свифт провела девичник, и разместила фотографию, где бывшие противницы позируют вдвоем.

Кэтти Перри также продемонстрировала фото тарелки с печеньем, но которой написано "Мир наконец" и нарисованы веществом, похожим на кетчуп, символы мира.

Протянуть оливковую ветвь

Первой на примирение пошла Кэти Перри. Звезда нашла в себе силы протянуть Тейлор Свифт оливковую ветвь перед тем, как та отправилась в мировое турне. Свифт приняла этот знак мира и сказала, что он имеет для нее огромное значение.

Перри продолжила курс на сближение, когда похвалила Тейлор Свифт за публичные высказывания своих политических убеждений. "Тейлор подает отличный пример", - сказала в октябре 2018 года Перри.

Тейлор Свифт не осталась в долгу. Она включила одну из песен Кэти Перри в свой плейлист на Apple Music. Этим шагам навстречу друг к другу двух поп-певиц сегодня аплодируют миллионы меломанов, которые с волнением и тревогой наблюдали за ростом напряжения между Свифт и Перри. Теперь они могут спокойно выдохнуть и сосредоточиться на прослушивании новых хитов от своих кумиров. Кстати, не исключена возможность, что Свифт и Перри представят совместную работу.

О звездах в нескольких предложениях

Напоследок расскажем о нескольких аспектах восприятия мира этими двумя неординарными личностями и об их отношении к жизни.

Кэти Перри советует людям идти лишь туда, где тебя уважают. По ее словам, не нужно появляться там, где тебя просто терпят.

Поп-звезда говорит, что счастлива, даже когда одинока. Себя она называет сильной женщиной и уверяет, что никогда не опускает руки, что бы ни произошло.

Тейлор Свифт считает, что нужно с благодарностью относиться к жизни, даже если в ней происходили и нехорошие вещи, потому что она сделала нас теми, кто мы сегодня есть. Свифт уверена, что не нужно изменять себя, если вы отличаетесь от других. По ее словам, мы не обязаны разделять чужое мнение, но должны к нему относиться с уважением.