Какой кризис переживает Дмитрий Маликов?

В 90-х годах в него были влюблены практически все девочки, девушки и женщины. Дмитрий Маликов покорял поклонниц своим мягким голосом, теплыми текстами и красивой улыбкой. Но сегодня о певце новостей все меньше, а новых хитов совсем не слышно. В чем же причина?

кризис

Дмитрий Маликов переживает творческий кризис

Об этом певец признался журналистам в недавнем интервью. «Да, записать хит, который обрел бы такую же популярность, как «Ты одна, ты такая» или «С чистого листа» у меня пока не выходит, — признается Маликов. — Но как только песня, у которой действительно будет потенциал, появится, я сразу же представлю ее на суд моих слушателей».

Кроме того, певец отмечает, что для него важно не только то, с чем выступать на сцене, но и то, как часто это стоит делать. По мнению Дмитрия, если нового материала нет, вряд ли нужно организовывать концерты и исполнять только старые песни, даже если они были невероятными хитами в прошлом.

Отмечает Маликов и то, что публике нужны новые лица. Поколение звезд 90-х уже не так популярно, а песни тех времен устарели и подходят только для ностальгических вечеринок. Естественным образом в шоу-бизнесе происходит смена поколений, и препятствовать этому как минимум странно. Дмитрий Маликов отметил, что с пониманием относится к тому, что зрителей может раздражать присутствие на сцене одних и тех же людей на протяжении нескольких десятилетий. Поколению 90-х важно почувствовать момент, когда приходит время уступить дорогу молодым исполнителям.

кризис

Напомним, у Дмитрия Маликова есть 17-летняя дочь, и она решила пойти по стопам своего знаменитого отца. В 2016 году девушка даже выпустила клип на свою песню.

Чем сейчас занимается популярный в прошлом певец

творчество

То, что Дмитрий Маликов не выпускает новые хиты, вовсе не означает, что он забросил творчество. Он все так же пишет тексты песен, сочиняет музыку и занимается продюсированием. Кроме того, он играет в театре и на данный момент выступает с постановкой «Перевернуть игру».