Что Анна Седокова рассказала о своих финансовых проблемах?

Анна Седокова готовится стать мамой в третий раз и говорит, что очень-очень счастлива. Однако в ее жизни не всегда все было так гладко, хотя певица и не хотела признаваться в этом кому-либо и тем более самой себе. И тем не менее недавно девушка открылась поклонникам, и сделала она это, написав пост под красивым фото в социальной сети «Инстаграм».

анна

О чем рассказала Анна Седокова

Как признается певица, проблемы в ее жизни были, и очень серьезные. Труднее всего было пережить развод со вторым мужем, бизнесменом Максимом Чернявским (это его мы видели во втором сезоне популярного российского телешоу «Холостяк», в котором он согласился участвовать после расставания с Анной).

анна

Тогда Седокова хотела всем, и в первую очередь, наверное, самой себе, доказать, что у нее все хорошо. И именно тогда девушка совершила необдуманный шаг и сняла шикарный особняк в Лос-Анджелесе, месячная сумма оплаты аренды которого многим покажется просто астрономической — 7500 долларов.

Девушка на «лабутенах»

Седокова пишет на своей страничке: «Я тогда во всем старалась отличиться: делала начес побольше, надевала "лабутены" с платформой и шпильками повыше. Я хотела казаться самой себе значительной, сильной. И на этих самых высоких "лабутенах" я убегала от себя настоящей».

анна

Можно только представить, как нелегко было девушке замыкаться в себе и прятать свои переживания от публики, от друзей и самых близких на свете людей — своих дочерей.

анна

А когда деньги закончились…

Денег Анне хватило на год аренды шикарного особняка. И потом, когда этот год был на исходе, она с дочками снималась для глянцевого журнала на крыльце и на балконе того самого дорогого съемного дома. И тогда она изображала безграничное счастье и уверенность в завтрашнем дне, а сама понимала: на самом деле она банкрот.

анна

Анна вспоминает, что именно это ей и пророчили родственники бывшего мужа. И их пророчества сбылись.

анна

Когда деньги закончились окончательно, Анна с дочками и двумя их собаками переехала в небольшую съемную квартиру. И только тогда девушка поняла, что так и следовало сделать с самого начала после развода, а денежные средства вложить в бизнес. Но жалеть о содеянном было уже поздно.

анна

Певица рассказывает, что настоящее счастье она чувствовала, когда они с девочками и двумя собаками забирались вместе на один диван, укрывались одним пледом и смотрели по телевизору мультики. И тогда Анна наконец поняла, что отныне свободна от предрассудков и тревожных мыслей и готова принять себя настоящую.