Звездные родители Савельева и Сафонов рассказали, как зовут их сына

0
0

В одном из столичных роддомов родился долгожданный ребенок Александры Савельевой и Кирилла Сафонова. Звездная пара дала первые комментарии по поводу рождения сына. Тридцатипятилетняя певица и солистка группы «Фабрика», как и ее возлюбленный, не подтверждали беременность.

Даже когда округлившийся животик невозможно было скрыть, комментировать пополнение в семье они отказывались. В браке они уже восемь лет и только сейчас решились на такой шаг, поэтому и оберегали свое чадо от лишних глаз.

Грязные сплетни, которые собирала пресса, вызвали у актера и певицы только смех. После родов молодые родители пропали из Сети, и заголовки были не самые утешительные, говорили, что ребенок родился недоношенным, лежит в реанимации и т. п. Возлюбленные в своем "Инстаграме" не выдержали и поделились кадром малыша, таким образом успокоив своих преданных фанатов.

Из первых уст

Журналу «Привет» Кирилл Сафонов рассказал, что подбирали имя очень тщательно. Необычное имя Леон имеет латинское и греческое происхождение. Переводится как "отважный лев". В России его будут называть Львом, а в Западной Европе - Леоном. Носитель такого имени имеет уникальную способность, у него аналитический склад ума, а также хорошая интуиция и много оптимизма.

Многие могут заметить, что у отца новорожденного мальчика отчество Леонович. Но как утверждает Кирилл Сафонов, это просто совпадение. Так как ребенка не в честь деда. «Мой папа был образованным и харизматичным человеком, но стать настоящим отцом для меня ему не удалось», - закончил Кирилл.