Ирина Дубцова рассказала о своих отношениях с бывшим мужем

0
0

Известная российская певица Ирина Дубцова опубликовала в «Инстаграме» новую фотографию. На снимке - она, ее бывший супруг Роман Черницын и их общий 13-летний сын Артем. Подписчики Ирины не перестают удивляться тому, как можно сохранить такие теплые отношения с бывшим мужем.

Цивилизованные люди

А почему, собственно, отношения должны быть плохими? Расстаться друзьями – это вполне нормально. Певица не скрывает того, что Роман является ее лучшим другом и, как она выражается, «родственником на всю жизнь». Единственное, о чем просит Ирина, - это прекратить «женить их в комментариях в соцсетях».

Узами брака Ирина и Роман связали себя в 2004 году. Солист группы Plazma сделал предложение Дубцовой прямо во время отчетного концерта на «Фабрике звезд». Певица согласилась. Артем родился у пары в 2006 году. А уже спустя 2 года Ирина с Романом развелись.

Тем не менее, 11-летняя дружеская связь для многих остается непонятной. Однако у экс-супругов есть сын. А для его гармоничного развития необходимо равносильное общение с обоими родителями. Так почему бы и не дружить? Тем более если никто ни на кого не держит никакого зла, никаких обид?

Одним словом, Дубцова и Черницын расстались как цивилизованные люди. Похвально. Остается пожелать счастья в личной жизни каждому из них!