Меган Маркл изменила дизайн обручального кольца, но этого никто не заметил

0
0

Мы поздравляем счастливых родителей, Меган и Гарри, с рождением сына, которого назвали Арчи. За семьей установлено пристальное внимание, за ними следит весь мир и видит любые происходящие изменения. Фанаты видят мельчайшие детали: изменение в дизайне кольца или вовсе его отсутствие. Что же не так с этим кольцом?

Оно пропало!

В День Содружества, еще будучи беременной, Меган посетила службу в Вестминстерском аббатстве с остальной королевской семьей. Как обычно, Меган удивила всех стилем и умением держаться на публике, однако те, кто пристально следят за королевской семьей, заметили нечто совершенно иное во внешности герцогини: на ее руке не было обручального кольца. Вот это новость! В чем же дело?

Если посмотреть предыдущие фото герцогини, можно увидеть, что на четвертом пальце левой руки есть кольцо. Но в тот день Меган была без обручального кольца, которое было разработано принцем Гарри. Оно состоит из одного бриллианта из коллекции принцессы Дианы и двух других из Ботсваны, страны, которую пара посетила вместе в начале своих отношений.

Банальное объяснение

Однако таинственное исчезновение кольца вовсе не значило, что таким образом Гарри и Меган сделали заявление о разводе и что королевскому ребенку придется привыкнуть жить между двумя домами. Отсутствие обручального кольца Меган не имело эмоционального значения. Вероятно, Меган сняла кольцо из-за очень распространенного симптома беременности - отека.

Это абсолютно нормально, если во время беременности возникает припухлость, особенно в ногах, лодыжках, ступнях и пальцах. Учитывая, что на тот момент Меган была на восьмом месяце беременности, совсем не удивительно, что ее пальцы опухли и она не смогла носить уже привычные украшения. Как бы необычно ни звучало, но герцогине присуще все то, что испытывает каждая беременная женщина, в том числе отеки и набор веса.

Освежить память

Стоит напомнить, что принц Гарри сделал предложение Меган еще в 2017 году за романтическим ужином. Затем Меган дебютировала как будущая жена Гарри возле Кенсингтонского дворца, тогда они публично объявили о помолвке. Само кольцо состоит из трех камней: более крупного алмаза в окружении двух меньших бриллиантов, взятых из собственной коллекции принцессы Дианы. После модернизации герцогиня носит кольцо, похожее на то, что она носила ранее, но оно выглядит более легко и тонко. Если вы увеличите масштаб, то можете увидеть, что полоса из чистого золота заменена на более тонкую полоску.

Кольцо приобрело иной дизайн

Мир увидел изменения в обручальном кольце герцогини Сассекской, когда та появилась на публике после рождения Арчи. Как отмечает пресса, "герцогиня сменила полосу из чистого золота и придала кольцу более изящный вид, чтобы никто даже не заметил".

Обручальное кольцо Меган Маркл, пожалуй, одно из самых известных в мире. Именно поэтому было удивительно, что в первое время никто не замечал, что герцогиня провела модернизацию кольца. Это было сделано настолько искусно, что фанаты, так зорко следящие за парой, даже не заметили, что Меган подстроила кольцо под себя и сделала его еще более красивым и подходящим ей. Стоит отметить, что два события, связанные с кольцом Меган, неразрывно связаны: герцогиня воспользовалась моментом беременности и изменила кольцо в то время, как не носила его.

Герцогиня известна своим стилем, каждый ее выход разбирается по деталям, и даже самым известным и профессиональным модельерам не к чему придраться. Поэтому нет ничего удивительного, что Меган решила применить свое тонкое чувство стиля и к такой важной вещи в ее жизни, как обручальное кольцо, которое разработал для нее сам принц Гарри. Теперь оно блестит еще ярче и подходит ей еще больше.