Разносторонняя герцогиня Сассекская: Меган Маркл станет редактором сентябрьского выпуска British Vogue

0
0

Весной 2019 в Сеть попала информация, что Меган Маркл будет позировать для британского Vogue. Королевский двор не подтвердил, но и не отказался от этой информации. И вот, в июле 2019 снова появились слухи, что герцогиня Сассекская появится на страницах британской версии журнала. И это не просто разовое сотрудничество!

Меган Маркл - в сентябрьском Vogue?

Скорее всего, да! Молодая мама решила не засиживаться в декрете и взялась за новый проект. Как сообщает Daily Mail, редакция Vogue предложила Меган Маркл сотрудничать, и она не отказала, предъявив несколько условий. Во-первых, она не будет на обложке журнала, так как это будет отвлекать от главной цели сотрудничества герцогини и редакции Vogue. Во-вторых, она будет говорить и писать только о темах, связанных с ее королевскими обязанностями, главными из которых герцогиня считает защиту прав женщин и благотворительность. Это значит, что Vogue - платформа, через которую Меган Маркл будет освещать актуальные проблемы, которые ее волнуют. Возможно, у герцогини на страницах известного глянца будет своя колонка.

Чего ожидать от коллаборации?

В данный момент идут переговоры с главным редактором журнала Анной Винтур. Возможно, первая фотосессия бывшей американской актрисы состоится во Фрогмор хаус, новом гнездышке герцогов Сассекских.

Инсайдеры отмечают, что идею с журналом Меган Маркл подала сама Амаль Клуни, с которой тесно дружит герцогиня. Скептики отмечают, что модницам вряд ли будет интересно читать про защиту прав женщин и благотворительность. Поэтому сентябрьский выпуск журнала уже обречен на провал. Поклонники настроены не так категорично. Они отмечают, что популярность Меган Маркл как актрисы и члена королевской семьи мгновенно поднимет продажи журнала. Так это или нет, покажет время.

А что касается месяца, то и он выбран неслучайно. Именно сентябрьский номер привлекает больше всего читателей и задает тренды на весь следующий год.